
Früchte "en Papillote" an würziger Sauce
Früchte "en Papillote" an würziger Sauce
Serves6
• 6 Ananasscheiben im Sirup
• 3 Bananen
• 1 Dose (425 g) Papayastücke
• 200 ml gezuckerte Kondensmilch
• Saft einer halben Limette
• 1 gestrichener TL gemahlener schwarzer Pfeffer
• 2 gestrichene TL Zimtpulver
• 4 Prisen Kümmelpulver
• 2 EL gehackte Minze
Anleitung
1. Gezuckerte Kondensmilch, Minze und Gewürze in einer Schüssel vermischen.
2. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
3. Früchte abtropfen und die Ananasscheiben in Stücke schneiden.
4. Die Bananenscheiben sowie Ananas- und Papayastücke auf den Backpapieren verteilen. Mit der Gewürzsauce überziehen.
5. Das Backpapier zufalten und jeweils 2 Stück in der Mikrowelle für 2 Minuten bei 850 Watt aufwärmen. Warm servieren.
Tipp: Die Papillotten können auch in einem normalen Backofen bei 180°C während 8 Minuten gebacken werden.