
Gemüseburger
Gemüseburger
Time preparation25mn
Time cooking5mn
Gesamtzeit30mn
• 250 g altes, dunkles Brot
• 3 dl Milch
• 1 grosses Rüebli
• 1 Sellerieknolle (ca. 90 g)
• ½ Lauchstengel
• 2 Eier
• frische Kräuter
• 1 Messerspitze Paprika
• Muskatnuss
• 50 g Nestlé Baby Cereals Flakes & Honig
Anleitung
1. Das Brot in Würfel schneiden und in der Milch einweichen.
2. Das Gemüse waschen, rüsten und fein raffeln bzw. fein hacken.
3. Eier mit der Brotmasse pürieren.
4. Kräuter fein hacken und alle Zutaten miteinander vermischen.
5. Kleine Küchlein formen und in heissem Öl beidseitig je 5 Minuten braten.
6. Vor dem Servieren die Temperatur prüfen.