Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Teile diesen Rezept
X

Gemüsekunterbunt mit Kalbsfleisch

7 - 8 Monate

Gemüsekunterbunt mit Kalbsfleisch

Zubereitungszeit20mn

Gesamtzeit20mn

Zutaten

• 30 g Rüebli (1/2 kleines Rüebli)
• 20 g Kartoffeln
• 30 g NESTLÉ Zartes Gartengemüse
• 10 g Kalbsschnitzel
• ½ TL Rapsöl

Anleitung

1. Kartoffeln und Rüebli waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

2. Das Gemüse in einer kleinen Pfanne mit ungesalzenem kochendem Wasser während ca. 10 Minuten kochen. Das in ganz kleine Würfel geschnittene Kalbsfleisch zugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

3. Mit einer Schöpfkelle das Gemüse und Kalbfleisch herausnehmen und in den Mixbecher geben. Das Rapsöl und die 30 g Zartes Gartengemüse BIO beigeben. 1 EL Kochflüssigkeit zugeben und pürieren, bis eine sämige Textur entsteht. Falls nötig noch einmal 1 Löffel Kochflüssigkeit zugeben.

4. Warm servieren.

Des Nestlé BABY Club

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Informationen und zahlreiche Vorteile.

  • Entdecken Sie unsere Rezepte, auf die unterschiedlichen Entwicklungsphasen des Babys angepasst.
  • Gratisproben von Nestlé Baby Produkten auf Anfrage.
Die Eltern haben ihre Meinung abgegeben 0/5
Suche

Sie haben noch keine Antwort
gefunden?

Dann versuchen Sie es mit unserer intelligenten Suchfunktion.