Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Suche
Noch kein Mitglied? Hier registrieren
Teile diesen Rezept
X

Gemüsekunterbunt mit Kalbsfleisch

6 - 8 Monate

Gemüsekunterbunt mit Kalbsfleisch

Zubereitungszeit20mn

Gesamtzeit20mn

Zutaten

• 30 g Rüebli (1/2 kleines Rüebli)
• 20 g Kartoffeln
• 30 g NESTLÉ Zartes Gartengemüse
• 10 g Kalbsschnitzel
• ½ TL Rapsöl

Anleitung

1. Kartoffeln und Rüebli waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

2. Das Gemüse in einer kleinen Pfanne mit ungesalzenem kochendem Wasser während ca. 10 Minuten kochen. Das in ganz kleine Würfel geschnittene Kalbsfleisch zugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

3. Mit einer Schöpfkelle das Gemüse und Kalbfleisch herausnehmen und in den Mixbecher geben. Das Rapsöl und die 30 g Zartes Gartengemüse BIO beigeben. 1 EL Kochflüssigkeit zugeben und pürieren, bis eine sämige Textur entsteht. Falls nötig noch einmal 1 Löffel Kochflüssigkeit zugeben.

4. Warm servieren.

Der Nestlé BEBE Club

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Informationen und zahlreiche Vorteile.

  • Entdecken Sie unsere Rezepte, auf die unterschiedlichen Entwicklungsphasen des Babys angepasst.
  • Freuen Sie sich auf Ihr Willkommens-Paket mit Produktproben, nützlichen Informationen und Geschenken.
  • Gratisproben von Nestlé Baby Produkten auf Anfrage.
  • Monatliche Verlosung. Gewinnen Sie ein Outfit von Vertbaudet im Wert von Fr. 100.

Legen Sie los!

Bewertung