Ab Geburt
Artikel
Diesen Beitrag zu den Favoriten hinzufügen

Yogolino: Praktisch - kein Kühlschrank erforderlich

0
0 reviews

Die Vorteile beim Aufbewahren der Yogolino Milchdesserts.

1min Lesezeit Juli 29, 2019

Warum müssen Yogolinos nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden? Das liegt an unserem einzigartigen Herstellungsverfahren!

Yogolino kochen

Suchen Sie die Yogolino nicht im Kühlregal Ihres Supermarkts: Sie finden Sie im Regal mit der Babynahrung. Tatsächlich handelt es sich hier nicht um Joghurts, sondern vielmehr um Milchdessert, die eigens für Babys* entwickelt wurden!

Sie sind nicht nur lecker, sondern auch sehr praktisch:

 

  • Überall mithinzunehmen
  • Sparen Sie Platz im Kühlschrank
  • Kann wie UHT-Milch bei Raumtemperatur gelagert werden
  • Lange Haltbarkeit ohne Konservierungsmittel

 

Aufgrund unseres Herstellungsverfahrens sind die ernährungsphysiologischen Eigenschaften, die cremige Beschaffenheit und der köstliche Geschmack der Yogolino über lange Zeit haltbar. Zur grossen Freude Ihres Babys!

Sparen Sie Platz im Kühlschrank: Im Gegensatz zu Joghurt kann Yogolino bei Raumtemperatur gelagert werden. Und genau wie UHT-Milch ist es frei von Konservierungsmitteln.

Natürlich können Sie es überallhin mitnehmen, wenn Sie mit Ihrem Baby unterwegs sind, in den Park oder auf einen Spaziergang. Ist doch praktisch, finden Sie nicht?



Entdecken Sie das ganze Sortiment hier: Yogolino

* konform der Gesetzgebung

rating review icon
Neueste Bewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

0
0
0 Kundenbewertungen

Momentaufnahme der Community-Bewertungen

  • 5 star
    0
  • 4 star
    0
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0

Neue Bewertung hinzufügen