Baby (7-12 Monate)
Rezept
Diesen Beitrag zu den Favoriten hinzufügen

Randenbrei mit Seehecht

1
Leicht
10 Minuten
Zutaten

• 70 g gekochte Rande
• 20 g Kartoffeln
• 10 g Seehecht
• 1 Messlöffel Anfangsmilch BEBA 1
• 1 TL Rapsöl • 100 ml abgekochtes Wasser

Anleitung
  • 5 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 5 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 10 Minuten
    Gesamtzeit
  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Die Kartoffelwürfel und den Seehecht in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, mit für die Mikrowelle geeignete Klarsichtfolie abdecken. 4 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen.

  • Die Rande schälen und in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffelwürfeln und dem Seehecht geben und das Ganze nochmals für 30 Sekunden in der Mikrowelle aufwärmen.

  • Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht, Rapsöl und Milchpulver beigeben. Gut verrühren. Falls nötig, noch etwas Wasser zugeben und mixen, um die gewünschte Textur zu erhalten. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.

Rate this article