Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Suche
Noch kein Mitglied? Hier registrieren
Teile diesen Rezept
X

Risotto mit Frühlingsgemüse und Geissenfrischkäse

Schwangerschaft

Risotto mit Frühlingsgemüse und Geissenfrischkäse

Portionen4

Zutaten

• 200 g Risottoreis (Arborio )
• 2 Würfel MAGGI Gemüsebouillon
• 200 g tiefgefrorene oder frische enthülste Erbsen
• 100 g Geissenfrischkäse
• 1 Liter heisses Wasser
• 1 Zwiebel
• 1 Zucchetti
• 1 EL Olivenöl
• Salz und Pfeffer

Anleitung

1. Zucchetti waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden.

2. Zwiebel in einem Topf oder einer Bratpfanne im heissen Öl glasig braten. Den Reis hinzugeben und verrühren, dünsten, bis dieser glasig wird.

3. Gemüse hinzufügen und verrühren. Für 2-3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Bouillonwürfel in heissem Wasser auflösen.

4. Einen Schöpflöffel heisse Bouillon zugeben und bei schwacher Hitze köcheln. Sobald alle Flüssigkeit aufgenommen ist erneut etwas Bouillon zugeben. Bouillon nach und nach zugeben und während ca. 18 Minuten regelmässig umrühren.

5. Vom Feuer nehmen und Geissenfrischkäse zugeben. Falls notwendig Salzen und Pfeffern.

6. Ein letztes Mal umrühren, zudecken und für 2 Minuten ruhen lassen. Sofort servieren.

Tipp: Den Geissenfrischkäse mit Buchette de chevre ersetzen.

Der Nestlé BEBE Club

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Informationen und zahlreiche Vorteile.

  • Entdecken Sie unsere Rezepte, auf die unterschiedlichen Entwicklungsphasen des Babys angepasst.
  • Freuen Sie sich auf Ihr Willkommens-Paket mit Produktproben, nützlichen Informationen und Geschenken.
  • Gratisproben von Nestlé Baby Produkten auf Anfrage.
  • Monatliche Verlosung. Gewinnen Sie ein Outfit von Vertbaudet im Wert von Fr. 100.

Legen Sie los!

Bewertung

Sie können nicht finden, was Sie
suchen?

Probieren Sie unsere neue intelligente Suchmaschine aus. Wir werden unbedingt etwas für Ihnen haben