Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Teile diesen Rezept
X

Spinatsuppe mit Parmesan

12 - 17 Monate18 - 24 Monate

Spinatsuppe mit Parmesan

Zubereitungszeit20mn

Gesamtzeit20mn

Zutaten

• 50 g Kartoffeln
• 100 g junge Spinatblätter
• 1 TL Rapsöl
• 1/4 Schalotte
• 10 g frisch geriebener Parmesan

Anleitung

1. Die Schalotte schälen und hacken. Kartoffeln und Spinat waschen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

2. Die Schalotte in einer Bratpfanne im Öl bei schwacher Hitze glasig braten. Die Spinatblätter und Kartoffelwürfel hinzugeben, mit Wasser bedecken. Bei schwacher Hitze während 15 Minuten köcheln lassen.

3. Das abgetropfte Gemüse in einen Mixer geben, ein wenig Kochflüssigkeit und den Parmesan beigeben. Mixen, bis eine cremige Textur erreicht ist. Warm servieren.

Des Nestlé BABY Club

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Informationen und zahlreiche Vorteile.

  • Entdecken Sie unsere Rezepte, auf die unterschiedlichen Entwicklungsphasen des Babys angepasst.
  • Gratisproben von Nestlé Baby Produkten auf Anfrage.
Die Eltern haben ihre Meinung abgegeben 0/5
Suche

Sie haben noch keine Antwort
gefunden?

Dann versuchen Sie es mit unserer intelligenten Suchfunktion.