Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Suche
Noch kein Mitglied? Hier registrieren
Teile diesen Rezept
X

Spinatsuppe mit Parmesan

12 - 17 Monate18 - 24 Monate

Spinatsuppe mit Parmesan

Zubereitungszeit20mn

Gesamtzeit20mn

Zutaten

• 50 g Kartoffeln
• 100 g junge Spinatblätter
• 1 TL Rapsöl
• 1/4 Schalotte
• 10 g frisch geriebener Parmesan

Anleitung

1. Die Schalotte schälen und hacken. Kartoffeln und Spinat waschen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

2. Die Schalotte in einer Bratpfanne im Öl bei schwacher Hitze glasig braten. Die Spinatblätter und Kartoffelwürfel hinzugeben, mit Wasser bedecken. Bei schwacher Hitze während 15 Minuten köcheln lassen.

3. Das abgetropfte Gemüse in einen Mixer geben, ein wenig Kochflüssigkeit und den Parmesan beigeben. Mixen, bis eine cremige Textur erreicht ist. Warm servieren.

Der Nestlé BEBE Club

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Informationen und zahlreiche Vorteile.

  • Entdecken Sie unsere Rezepte, auf die unterschiedlichen Entwicklungsphasen des Babys angepasst.
  • Freuen Sie sich auf Ihr Willkommens-Paket mit Produktproben, nützlichen Informationen und Geschenken.
  • Gratisproben von Nestlé Baby Produkten auf Anfrage.
  • Monatliche Verlosung. Gewinnen Sie ein Outfit von Vertbaudet im Wert von Fr. 100.

Legen Sie los!

Bewertung

Sie können nicht finden, was Sie
suchen?

Probieren Sie unsere neue intelligente Suchmaschine aus. Wir werden unbedingt etwas für Ihnen haben