Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Rechercher
Pas encore membre ? S'enregistrer ici
Partager cet Recette
X

12 - 17 Mois18 - 24 Mois

Bananabread et petit pot NaturNes Bio Pomme Framboise

Couverts10

Temps de préparation20mn

Temps de cuisson70mn

Temps total90mn

Ingrédients

• 1 petit pot NaturNes Bio Pomme Framboise
• 4 bananes mûres
• 3 œufs
• 100 g farine d’épeautre
• 2 cc levure
• 80 g amandes moulues

Instructions

Ecraser les bananes et les mélanger avec les œufs jusqu’à avoir une consistance liquide.

Mélanger la levure, la farine, et les amandes. Ajouter la préparation sèche à la préparation liquide, bien mélanger le tout et verser dans un moule à cake d’environ 20 cm préalablement recouvert de papier sulfurisé.

Cuire pendant env. 70 minutes à 190° C au milieu d’un four préchauffé.

Une fois cuit, sortir le bananabread du four et le laisser refroidir.

Couper des tranches et déguster le bananabread avec le petit pot NaturNes Bio Pomme Framboise.

Rejoignez le club Nestlé Bébé

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic. Recevez chaque semaine par e-mail des conseils et solutions personnalisés.

  • Des idées gourmandes qui lui font du bien. À chaque étape de sa croissance, découvrez nos recettes délicieuses.
  • Réjouissez-vous de recevoir votre colis de bienvenue avec des échantillons, des informations pratiques ainsi que des surprises.
  • Echantillons gratuits de nos produits pour bébé sur demande.
  • Tirage au sort mensuel. Gagnez une tenue Vertbaudet d’une valeur de Fr. 100.

Commençons !

Vous ne trouvez pas ce que vous
recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.