
Carnet de recettes de Bébé
Découvrez les recettes créées par nos nutritionnistes pour nourrir les progrès de bébé.
Votre bébé est-il exposé à un risque d'allergies ?
Votre bébé est-il exposé à un risque d'allergies ?
Le risque d’allergie est d’autant plus élevé lorsqu’un membre de sa famille, parents ou frères et sœurs souffrent également d’une allergie. Pour minimiser le risque, il est important de se préoccuper de ce sujet dès les premiers jours de vie. Découvrez-en plus sur les allergies ci-dessous.
Est-ce que votre bébé a un risque d’allergie ? Dans ce cas, vous pouvez minimiser ce risque en prenant des mesures décisives dès le plus jeune âge.
L’étude de GINI (German Infant Nutritional Intervention) est la plus grande étude de prévention sur les allergies effectuée dans le monde. Découvrez dès maintenant les résultats de cette étude.
Afin de prévenir le risque d’allergie, la commission fédérale de l’alimentation (COFA) recommande une alimentation à base de lait HA, dont l’influence est prouvée scientifiquement, si l’allaitement mixte ou exclusif n’est pas possible.
Lait de départ hypoallergénique élaboré à partir de protéines partiellement hydrolysées qui réduisent le risque d'allergie aux protéines de lait - scientifiquement prouvé
Dès la naissance
Lait de suite hypoallergénique pour les bébés après 6 mois ayant un risque d'allergies aux protéines de lait
Comment reconnaître ce type d'allergie ? Pas évident, car les signes sont variés et ressemblent à s’y méprendre à d’autres pathologies. Y a-t-il des solutions pour y faire face ?