
Rezepte für Babys
Entdecken Sie Rezepte von unseren Ernährungswissenschaftlern entwickelt, um Babys Fortschritte zu ernähren.
Melden Sie sich an, um Ihre personalisierte Reise fortzusetzen, die frühe Ernährung einfach macht und sich mit Ihnen und Ihrem Baby weiterentwickelt
Hat Ihr Baby ein erhöhtes Allergierisiko?
Das Risiko ist besonders hoch, wenn die Eltern oder ein Geschwister bereits unter einer Allergie leiden. Damit vorbeugende Massnahmen ab dem ersten Lebenstag umgesetzt werden können, lohnt es sich, sich frühzeitig mit dem Thema zu beschäftigen. Erfahren Sie hier mehr über Allergien.
Hat Ihr Baby ein erhöhtes Allergierisiko? In diesem Fall können Sie durch geeignete Massnahmen entscheidend beeinflussen, ob später tatsächlich Allergien bei Ihrem Kind auftreten.
Die German Infant Nutritional Intervention (GINI) Studie ist die weltweit grösste durchgeführte Allergiepräventionsstudie. Entdecken sie jetzt die Ergebnisse der Studie.
Die Eidgenössische Ernährungskommission (EEK) empfiehlt zur Allergieprävention ausschliessliches Stillen oder falls dies nicht möglich ist den Einsatz einer klinisch wirksamen HA-Nahrung.
Hypoallergene Säuglingsanfangsnahrung aus partiell hydrolysierten Proteinen, diese reduzieren das Allergierisiko auf Milcheiweiss – wissenschaftlich bewiesen
Ab Geburt
Hypoallergene Folgemilchnahrung zur besonderen Ernährung von Babys nach 6 Monaten mit Allergierisiko auf Milcheiweiss.
Wie kann diese Allergie erkannt werden? Nicht einfach, denn die Anzeichen sind unterschiedlich und anderen Pathologien sehr ähnlich, sodass Irrtümer nicht ausgeschlossen sind. Gibt es eine Lösung um damit zu Recht zu kommen?