Blumenkohl-Kalbsmus

Blumenkohl-Kalbsmus

Baby (7-12 Monate)
Rezept
Prep: 4 Minuten
Cooking: 6 Minuten
Portion(s): 1
Schwierigkeitsgrad Leicht

Zutaten

• 75 g Blumenkohl
• 40 g Kartoffeln
• 10 g Kalbsschnitzel
• ½ TL Rapsöl
• 50 ml abgekochtes Wasser

Anleitung

  • Den Blumenkohl und die Kartoffeln waschen und in kleine Würfel schneiden.

  • Die Gemüsewürfel in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 5 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Das Kalbfleisch beigeben und für weitere 30 Sekunden aufwärmen.

  • Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht, Rapsöl beigeben, verrühren. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.