Rezept
Blumenkohl-Kalbsmus
4
1
Leicht
10 Minuten
Zutaten
• 75 g Blumenkohl
• 40 g Kartoffeln
• 10 g Kalbsschnitzel
• ½ TL Rapsöl
• 50 ml abgekochtes Wasser
Anleitung
-
4 MinutenVorbereitungszeit
-
6 MinutenZubereitungszeit
-
10 MinutenGesamtzeit
-
Den Blumenkohl und die Kartoffeln waschen und in kleine Würfel schneiden.
-
Die Gemüsewürfel in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 5 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Das Kalbfleisch beigeben und für weitere 30 Sekunden aufwärmen.
-
Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht, Rapsöl beigeben, verrühren. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.
Neueste Bewertungen
Durchschnittliche Kundenbewertung
3.1
319 Kundenbewertungen
4
Momentaufnahme der Community-Bewertungen
-
5
-
4
-
3
-
2
-
1
2
1
5
- Mehr Anzeigen