Chicoréebrei mit Schinken und Kartoffeln
Zutaten
• 75 g Kartoffeln
• 75 g Chicorée
• 15 g Schinken
• 1 TL geriebener Emmentaler
• 1 TL Petit-Suisse mit 20% Fett
• 80 ml abgekochtes Wasser
• 1/2 TL Sonnenblumenöl
Anleitung
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10 MinutenVorbereitungszeit
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5 MinutenZubereitungszeit
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15 MinutenGesamtzeit
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Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die äusseren Blätter und das Herz des Chicorées entfernen, den Rest fein hacken.
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Das Gemüse zusammen mit dem Wasser in eine Schüssel geben. Mit Klarsichtfolie abdecken und für 5 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Den Petit Suisse, den geriebenen Emmentaler, das Öl und den in Würfel geschnittenen Schinken hinzugeben.
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Mit Hilfe eines Mixers auf hoher Stufe zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.
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