Baby (7-12 Monate)
Rezept
Add this post to favorites

Chicoréebrei mit Schinken und Kartoffeln

4
3.5/5 228 reviews
1
easy
15 Minuten

Zutaten

• 75 g Kartoffeln
• 75 g Chicorée
• 15 g Schinken
• 1 TL geriebener Emmentaler
• 1 TL Petit-Suisse mit 20% Fett
• 80 ml abgekochtes Wasser
• 1/2 TL Sonnenblumenöl

Anleitung

  • 10 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 5 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 15 Minuten
    Gesamtzeit
  • Anleitung

    1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die äusseren Blätter und das Herz des Chicorées entfernen, den Rest fein hacken.

    2. Das Gemüse zusammen mit dem Wasser in eine Schüssel geben. Mit Klarsichtfolie abdecken und für 5 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Den Petit Suisse, den geriebenen Emmentaler, das Öl und den in Würfel geschnittenen Schinken hinzugeben.

    3. Mit Hilfe eines Mixers auf hoher Stufe zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.

rating review icon

Neueste Bewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

3.5
4
228 Kundenbewertungen

Momentaufnahme der Community-Bewertungen

  • 5 star
    90
  • 4 star
    40
  • 3 star
    33
  • 2 star
    30
  • 1 star
    35

Neue Bewertung hinzufügen

4
Anonymous Nov. 25, 2019
5
Anonymous Nov. 17, 2019
1
Anonymous Nov. 17, 2019