Baby (7-12 Monate)
Rezept
Add this post to favorites

Blumenkohl, Quark, Curry

4
3/5 216 reviews
1
easy
20 Minuten

Zutaten

• 150 g Blumenkohl
• 25 g Quark mit 20% oder 40% Fett
• 1 Messerspitze Currypulver
• 1/2 TL Rapsöl

Anleitung

  • 5 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 15 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 20 Minuten
    Gesamtzeit
  • Anleitung

    1. Den Blumenkohl waschen und in Würfel schneiden.

    2. In einer Pfanne mit kochendem Wasser die Blumenkohlwürfel während ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt kochen lassen.

    3. Den abgetropften Blumenkohl, den Curry, den Quark und das Rapsöl in einen Mixbecher geben. Pürieren und falls nötig, noch etwas Kochflüssigkeit zugeben.

rating review icon

Neueste Bewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

3
4
216 Kundenbewertungen

Momentaufnahme der Community-Bewertungen

  • 5 star
    33
  • 4 star
    33
  • 3 star
    84
  • 2 star
    34
  • 1 star
    32

Neue Bewertung hinzufügen

4
Anonymous Nov. 24, 2019
3
Anonymous Nov. 24, 2019
3
Anonymous Nov. 5, 2019