Baby (7-12 Monate)
Rezept
Diesen Beitrag zu den Favoriten hinzufügen

Blumenkohl, Quark, Curry

1
Leicht
20 Minuten
Zutaten

• 150 g Blumenkohl
• 25 g Quark mit 20% oder 40% Fett
• 1 Messerspitze Currypulver
• 1/2 TL Rapsöl

Anleitung
  • 5 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 15 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 20 Minuten
    Gesamtzeit
  • Den Blumenkohl waschen und in Würfel schneiden.

  • In einer Pfanne mit kochendem Wasser die Blumenkohlwürfel während ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt kochen lassen.

  • Den abgetropften Blumenkohl, den Curry, den Quark und das Rapsöl in einen Mixbecher geben. Pürieren und falls nötig, noch etwas Kochflüssigkeit zugeben.

Rate this article