Rezept
Blumenkohl, Quark, Curry
0
1
Leicht
20 Minuten
Zutaten
• 150 g Blumenkohl
• 25 g Quark mit 20% oder 40% Fett
• 1 Messerspitze Currypulver
• 1/2 TL Rapsöl
Anleitung
-
5 MinutenVorbereitungszeit
-
15 MinutenZubereitungszeit
-
20 MinutenGesamtzeit
-
Den Blumenkohl waschen und in Würfel schneiden.
-
In einer Pfanne mit kochendem Wasser die Blumenkohlwürfel während ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt kochen lassen.
-
Den abgetropften Blumenkohl, den Curry, den Quark und das Rapsöl in einen Mixbecher geben. Pürieren und falls nötig, noch etwas Kochflüssigkeit zugeben.
Durchschnittliche Kundenbewertung
0
0 Kundenbewertungen
0
Momentaufnahme der Community-Bewertungen
-
5
-
4
-
3
-
2
-
1