Rezept
Vanillereis-Mus
3
1
Mittel
30 Minuten
Zutaten
• 20 g roher Rundkornreis
• 1 Messlöffel NESTLÉ BEBA 3 oder üblich verwendete Säuglingsmilch
• 1 TL Petit Suisse mit 40 % Fett
• 1 Messerspitze Vanillepulver oder einen Tropfen Vanille-Essenz
• 400 ml Wasser
Anleitung
-
5 MinutenVorbereitungszeit
-
25 MinutenZubereitungszeit
-
30 MinutenGesamtzeit
-
Das Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen. Reis und Vanille beigeben. Bei schwacher Hitze für ca. 25 Minuten kochen lassen bis alles Wasser aufgenommen ist.
-
Für ca. 15 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
-
Den Petit Suisse und das Milchpulver beigeben, gut vermischen und kühl servieren.
Neueste Bewertungen
Durchschnittliche Kundenbewertung
2.7
272 Kundenbewertungen
3
Momentaufnahme der Community-Bewertungen
-
5
-
4
-
3
-
2
-
1
1
4
1
- Mehr Anzeigen