Rezept
Reis-Rüebli-Brei
1
Leicht
20 Minuten
Zutaten
• 60 g Rüebli
• 10 g Reis
• ½ TL Rapsöl
• 300 ml abgekochtes Wasser
Anleitung
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5 MinutenVorbereitungszeit
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15 MinutenZubereitungszeit
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20 MinutenGesamtzeit
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Rüelbi waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
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In einer kleinen Pfanne das Wasser zum Kochen bringen, Rüebli und Reis zugeben und 15 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze kochen lassen. Reis und Rüebli abtropfen lassen, 3 EL der Kochflüssigkeit beiseite stellen.
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Den Reis, die Rüebli und die Kochflüssigkeit zusammen für 2 Minuten mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht (falls nötig noch mehr Kochflüssigkeit zugeben), Rapsöl beigeben. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.
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