Baby (7-12 Monate)
Rezept
Add this post to favorites

Reis-Rüebli-Brei

4
3.6/5 239 reviews
1
easy
20 Minuten

Zutaten

• 60 g Rüebli
• 10 g Reis
• ½ TL Rapsöl
• 300 ml abgekochtes Wasser

Anleitung

  • 5 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 15 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 20 Minuten
    Gesamtzeit
  • Anleitung

    1. Rüelbi waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

    2. In einer kleinen Pfanne das Wasser zum Kochen bringen, Rüebli und Reis zugeben und 15 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze kochen lassen. Reis und Rüebli abtropfen lassen, 3 EL der Kochflüssigkeit beiseite stellen.

    3. Den Reis, die Rüebli und die Kochflüssigkeit zusammen für 2 Minuten mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht (falls nötig noch mehr Kochflüssigkeit zugeben), Rapsöl beigeben. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.

rating review icon

Neueste Bewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

3.6
4
239 Kundenbewertungen

Momentaufnahme der Community-Bewertungen

  • 5 star
    101
  • 4 star
    41
  • 3 star
    34
  • 2 star
    26
  • 1 star
    37

Neue Bewertung hinzufügen

4
Anonymous Nov. 21, 2019
3
Anonymous Nov. 20, 2019
5
Anonymous Nov. 11, 2019