
Reis-Rüebli-Brei
Baby (7-12 Monate)
Rezept
Prep:
5 Minuten
Cooking:
15 Minuten
Portion(s):
1
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
• 60 g Rüebli
• 10 g Reis
• ½ TL Rapsöl
• 300 ml abgekochtes Wasser
Anleitung
-
Rüelbi waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
-
In einer kleinen Pfanne das Wasser zum Kochen bringen, Rüebli und Reis zugeben und 15 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze kochen lassen. Reis und Rüebli abtropfen lassen, 3 EL der Kochflüssigkeit beiseite stellen.
-
Den Reis, die Rüebli und die Kochflüssigkeit zusammen für 2 Minuten mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht (falls nötig noch mehr Kochflüssigkeit zugeben), Rapsöl beigeben. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.