Rezept
Reis-Rüebli-Brei
4
1
Leicht
20 Minuten
Zutaten
• 60 g Rüebli
• 10 g Reis
• ½ TL Rapsöl
• 300 ml abgekochtes Wasser
Anleitung
-
5 MinutenVorbereitungszeit
-
15 MinutenZubereitungszeit
-
20 MinutenGesamtzeit
-
Rüelbi waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
-
In einer kleinen Pfanne das Wasser zum Kochen bringen, Rüebli und Reis zugeben und 15 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze kochen lassen. Reis und Rüebli abtropfen lassen, 3 EL der Kochflüssigkeit beiseite stellen.
-
Den Reis, die Rüebli und die Kochflüssigkeit zusammen für 2 Minuten mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht (falls nötig noch mehr Kochflüssigkeit zugeben), Rapsöl beigeben. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.
Neueste Bewertungen
Durchschnittliche Kundenbewertung
3.6
237 Kundenbewertungen
4
Momentaufnahme der Community-Bewertungen
-
5
-
4
-
3
-
2
-
1
5
5
4
- Mehr Anzeigen