Baby (7-12 Monate)
Rezept
Diesen Beitrag zu den Favoriten hinzufügen

Süsskartoffelbrei mit Rindfleisch

1
Leicht
10 Minuten
Zutaten

• 50 g Süsskartoffel
• 30 g Rüebli
• 10 g Rumpsteak
• ½ TL Rapsöl
• 100 ml abgekochtes Wasser

Anleitung
  • 5 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 5 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 10 Minuten
    Gesamtzeit
  • Süsskartoffeln und Rüebli waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Die Gemüsewürfel in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 4 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Das Fleisch beigeben und die Kochzeit um 30 Sekunden verlängern.

  • Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht, Rapsöl beigeben, verrühren. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.

Rate this article