
Süsskartoffelbrei mit Rindfleisch
Baby (7-12 Monate)
Rezept
Prep:
5 Minuten
Cooking:
5 Minuten
Portion(s):
1
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
• 50 g Süsskartoffel
• 30 g Rüebli
• 10 g Rumpsteak
• ½ TL Rapsöl
• 100 ml abgekochtes Wasser
Anleitung
-
Süsskartoffeln und Rüebli waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
-
Die Gemüsewürfel in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 4 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Das Fleisch beigeben und die Kochzeit um 30 Sekunden verlängern.
-
Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht, Rapsöl beigeben, verrühren. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.