Baby (7-12 Monate)
Rezept
Add this post to favorites

Süsskartoffelbrei mit Rindfleisch

4
3.3/5 238 reviews
1
easy
10 Minuten

Zutaten

• 50 g Süsskartoffel
• 30 g Rüebli
• 10 g Rumpsteak
• ½ TL Rapsöl
• 100 ml abgekochtes Wasser

Anleitung

  • 5 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 5 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 10 Minuten
    Gesamtzeit
  • Anleitung

    1. Süsskartoffeln und Rüebli waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2. Die Gemüsewürfel in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 4 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Das Fleisch beigeben und die Kochzeit um 30 Sekunden verlängern.

    3. Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht, Rapsöl beigeben, verrühren. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.

rating review icon

Neueste Bewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

3.3
4
238 Kundenbewertungen

Momentaufnahme der Community-Bewertungen

  • 5 star
    54
  • 4 star
    89
  • 3 star
    12
  • 2 star
    43
  • 1 star
    40

Neue Bewertung hinzufügen

4
Anonymous Nov. 25, 2019
4
Anonymous Nov. 22, 2019
1
Anonymous Nov. 17, 2019