Rezept
Süsskartoffelbrei mit Rindfleisch
4
1
Leicht
10 Minuten
Zutaten
• 50 g Süsskartoffel
• 30 g Rüebli
• 10 g Rumpsteak
• ½ TL Rapsöl
• 100 ml abgekochtes Wasser
Anleitung
-
5 MinutenVorbereitungszeit
-
5 MinutenZubereitungszeit
-
10 MinutenGesamtzeit
-
Süsskartoffeln und Rüebli waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
-
Die Gemüsewürfel in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 4 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Das Fleisch beigeben und die Kochzeit um 30 Sekunden verlängern.
-
Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht, Rapsöl beigeben, verrühren. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.
Neueste Bewertungen
Durchschnittliche Kundenbewertung
3.3
236 Kundenbewertungen
4
Momentaufnahme der Community-Bewertungen
-
5
-
4
-
3
-
2
-
1
1
1
3
- Mehr Anzeigen