Baby (7-12 Monate)
Rezept
Add this post to favorites

Gemüsekunterbunt mit Kalbsfleisch

4
3/5 264 reviews
1
easy
20 Minuten

Zutaten

• 30 g Rüebli (1/2 kleines Rüebli)
• 20 g Kartoffeln
• 30 g NESTLÉ Zartes Gartengemüse
• 10 g Kalbsschnitzel
• ½ TL Rapsöl

Anleitung

  • 5 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 15 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 20 Minuten
    Gesamtzeit
  • Anleitung

    1. Kartoffeln und Rüebli waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2. Das Gemüse in einer kleinen Pfanne mit ungesalzenem kochendem Wasser während ca. 10 Minuten kochen. Das in ganz kleine Würfel geschnittene Kalbsfleisch zugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    3. Mit einer Schöpfkelle das Gemüse und Kalbfleisch herausnehmen und in den Mixbecher geben. Das Rapsöl und die 30 g Zartes Gartengemüse BIO beigeben. 1 EL Kochflüssigkeit zugeben und pürieren, bis eine sämige Textur entsteht. Falls nötig noch einmal 1 Löffel Kochflüssigkeit zugeben.

    4. Warm servieren.

rating review icon

Neueste Bewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

3
4
264 Kundenbewertungen

Momentaufnahme der Community-Bewertungen

  • 5 star
    41
  • 4 star
    47
  • 3 star
    90
  • 2 star
    49
  • 1 star
    37

Neue Bewertung hinzufügen

2
Anonymous Nov. 26, 2019
3
Anonymous Nov. 17, 2019
1
Anonymous Nov. 11, 2019