Gemüsekunterbunt mit Kalbsfleisch

Gemüsekunterbunt mit Kalbsfleisch

Baby (7-12 Monate)
Rezept
Prep: 5 Minuten
Cooking: 15 Minuten
Portion(s): 1
Schwierigkeitsgrad Leicht

Zutaten

• 30 g Rüebli (1/2 kleines Rüebli)
• 20 g Kartoffeln
• 30 g NESTLÉ Zartes Gartengemüse
• 10 g Kalbsschnitzel
• ½ TL Rapsöl

Anleitung

  • Kartoffeln und Rüebli waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Das Gemüse in einer kleinen Pfanne mit ungesalzenem kochendem Wasser während ca. 10 Minuten kochen. Das in ganz kleine Würfel geschnittene Kalbsfleisch zugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • Mit einer Schöpfkelle das Gemüse und Kalbfleisch herausnehmen und in den Mixbecher geben. Das Rapsöl und die 30 g Zartes Gartengemüse BIO beigeben. 1 EL Kochflüssigkeit zugeben und pürieren, bis eine sämige Textur entsteht. Falls nötig noch einmal 1 Löffel Kochflüssigkeit zugeben.

  • Warm servieren.

Registrieren Sie sich bei

  Registrieren Sie sich bei

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Informationen und zahlreiche Vorteile.

GESCHENK

Geschenk

Bekommen Sie Milestone Karten, um jedes Ereignis mit Ihrem Baby aufzunehmen

Gratismuster

Gratismuster

Erhalten Sie kostenlose Proben von Marken, die Sie und Ihr Baby lieben werden!

Tipps und Beratung

Tipps und Beratung

Benötigen Sie eine Ernährungsberatung? Sprechen Sie mit unseren Ernährungsexperten.

PERSÖNLICHER INHALT

Persönlicher Inhalt

Tipps, wie Sie Ihre Schwangerschaft und die Entwicklung des Babys verfolgen können, sowie praktische Tools.