Baby (7-12 Monate)
Rezept
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Gemüsekunterbunt mit Kalbsfleisch

1
Leicht
20 Minuten
Zutaten

• 30 g Rüebli (1/2 kleines Rüebli)
• 20 g Kartoffeln
• 30 g NESTLÉ Zartes Gartengemüse
• 10 g Kalbsschnitzel
• ½ TL Rapsöl

Anleitung
  • 5 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 15 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 20 Minuten
    Gesamtzeit
  • Kartoffeln und Rüebli waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Das Gemüse in einer kleinen Pfanne mit ungesalzenem kochendem Wasser während ca. 10 Minuten kochen. Das in ganz kleine Würfel geschnittene Kalbsfleisch zugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • Mit einer Schöpfkelle das Gemüse und Kalbfleisch herausnehmen und in den Mixbecher geben. Das Rapsöl und die 30 g Zartes Gartengemüse BIO beigeben. 1 EL Kochflüssigkeit zugeben und pürieren, bis eine sämige Textur entsteht. Falls nötig noch einmal 1 Löffel Kochflüssigkeit zugeben.

  • Warm servieren.

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