Baby (7-12 Monate)
Rezept
Add this post to favorites

Randenbrei mit Seehecht

3
2.6/5 251 reviews
1
Leicht
10 Minuten

Zutaten

• 70 g gekochte Rande
• 20 g Kartoffeln
• 10 g Seehecht
• 1 Messlöffel Anfangsmilch BEBA 1
• 1 TL Rapsöl • 100 ml abgekochtes Wasser

Anleitung

  • 5 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 5 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 10 Minuten
    Gesamtzeit
  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Die Kartoffelwürfel und den Seehecht in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, mit für die Mikrowelle geeignete Klarsichtfolie abdecken. 4 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen.

  • Die Rande schälen und in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffelwürfeln und dem Seehecht geben und das Ganze nochmals für 30 Sekunden in der Mikrowelle aufwärmen.

  • Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht, Rapsöl und Milchpulver beigeben. Gut verrühren. Falls nötig, noch etwas Wasser zugeben und mixen, um die gewünschte Textur zu erhalten. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.

rating review icon

Neueste Bewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

2.6
3
251 Kundenbewertungen

Momentaufnahme der Community-Bewertungen

  • 5 star
    45
  • 4 star
    41
  • 3 star
    38
  • 2 star
    35
  • 1 star
    92

Neue Bewertung hinzufügen

1
Anonymous Nov. 26, 2019
1
Anonymous Nov. 24, 2019
2
Anonymous Nov. 20, 2019