Randenbrei mit Seehecht
Zutaten
• 70 g gekochte Rande
• 20 g Kartoffeln
• 10 g Seehecht
• 1 Messlöffel Anfangsmilch BEBA 1
• 1 TL Rapsöl • 100 ml abgekochtes Wasser
Anleitung
-
5 MinutenVorbereitungszeit
-
5 MinutenZubereitungszeit
-
10 MinutenGesamtzeit
-
Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
-
Die Kartoffelwürfel und den Seehecht in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, mit für die Mikrowelle geeignete Klarsichtfolie abdecken. 4 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen.
-
Die Rande schälen und in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffelwürfeln und dem Seehecht geben und das Ganze nochmals für 30 Sekunden in der Mikrowelle aufwärmen.
-
Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht, Rapsöl und Milchpulver beigeben. Gut verrühren. Falls nötig, noch etwas Wasser zugeben und mixen, um die gewünschte Textur zu erhalten. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.
Neueste Bewertungen
Durchschnittliche Kundenbewertung
Momentaufnahme der Community-Bewertungen
-
5
-
4
-
3
-
2
-
1