Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Teile diesen Rezept
X

Vanillereis-Mus

9 - 11 Monate

Vanillereis-Mus

Zubereitungszeit5mn

Kochzeit25mn

Gesamtzeit30mn

Zutaten

• 20 g roher Rundkornreis
• 1 Messlöffel NESTLÉ BEBA 3 oder üblich verwendete Säuglingsmilch
• 1 TL Petit Suisse mit 40 % Fett
• 1 Messerspitze Vanillepulver oder einen Tropfen Vanille-Essenz
• 400 ml Wasser

Anleitung

1. Das Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen. Reis und Vanille beigeben. Bei schwacher Hitze für ca. 25 Minuten kochen lassen bis alles Wasser aufgenommen ist.

2. Für ca. 15 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

3. Den Petit Suisse und das Milchpulver beigeben, gut vermischen und kühl servieren.

Des Nestlé BABY Club

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Informationen und zahlreiche Vorteile.

  • Entdecken Sie unsere Rezepte, auf die unterschiedlichen Entwicklungsphasen des Babys angepasst.
  • Gratisproben von Nestlé Baby Produkten auf Anfrage.
Die Eltern haben ihre Meinung abgegeben 0/5
Suche

Sie haben noch keine Antwort
gefunden?

Dann versuchen Sie es mit unserer intelligenten Suchfunktion.