Ab 6 Monate
Rezept
Diesen Beitrag zu den Favoriten hinzufügen

Vanillereis-Mus

0
0 reviews
1
Mittel
30 Minuten
Zutaten

• 20 g roher Rundkornreis
• 1 Messlöffel NESTLÉ BEBA 3 oder üblich verwendete Säuglingsmilch
• 1 TL Petit Suisse mit 40 % Fett
• 1 Messerspitze Vanillepulver oder einen Tropfen Vanille-Essenz
• 400 ml Wasser

Anleitung
  • 5 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 25 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 30 Minuten
    Gesamtzeit
  • Das Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen. Reis und Vanille beigeben. Bei schwacher Hitze für ca. 25 Minuten kochen lassen bis alles Wasser aufgenommen ist.

  • Für ca. 15 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

  • Den Petit Suisse und das Milchpulver beigeben, gut vermischen und kühl servieren.

rating review icon
Neueste Bewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

0
0
0 Kundenbewertungen

Momentaufnahme der Community-Bewertungen

  • 5 star
    0
  • 4 star
    0
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0

Neue Bewertung hinzufügen