Vanillereis-Mus

Vanillereis-Mus

Baby (7-12 Monate)
Rezept
Prep: 5 Minuten
Cooking: 25 Minuten
Portion(s): 1
Schwierigkeitsgrad Mittel

Zutaten

• 20 g roher Rundkornreis
• 1 Messlöffel NESTLÉ BEBA 3 oder üblich verwendete Säuglingsmilch
• 1 TL Petit Suisse mit 40 % Fett
• 1 Messerspitze Vanillepulver oder einen Tropfen Vanille-Essenz
• 400 ml Wasser

Anleitung

  • Das Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen. Reis und Vanille beigeben. Bei schwacher Hitze für ca. 25 Minuten kochen lassen bis alles Wasser aufgenommen ist.

  • Für ca. 15 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

  • Den Petit Suisse und das Milchpulver beigeben, gut vermischen und kühl servieren.