Recette
Purée de Courgettes au Flétan
0
1
Facile
25 minutes
Ingrédients
• 10 g de filet de flétan
• 1 petite courgette (environ 100 g)
• 1/2 pomme de terre (environ 50 g)
• 1 petite cuillerée à café d'huile d'olive
Préparation
-
5 minutesPréparation
-
20 minutesTemps de cuisson
-
25 minutesTemps total
-
Lavez et coupez la courgette en dés. Pelez, lavez et coupez la pomme de terre en dés.
-
Dans une casserole d'eau bouillante non-salée, faites cuire la courgette et la pomme de terre pendant 20 min.
-
Ajoutez le filet de flétan, 5 min avant la fin de la cuisson.
-
Egouttez rapidement, mixez pour obtenir une purée avec petits morceaux ou versez dans une assiette, écrasez à la fourchette en ajoutant l'huile d'olive. Servez tiède.
Evaluation moyenne des clients
0
0 notes des clients
0
Aperçu des notes de la communauté
-
5
-
4
-
3
-
2
-
1