Purée de patate douce - Carotte, Cabillaud et Cumin
Ingrédients
• 40 g de carotte
• 40 g de patate douce
• 1 cuillerée à café de semoule de blé fine
• 10 g de cabillaud frais
• 1 petite cuillerée à café d’huile d'olive
• 200 ml d'eau bouillie
• 1 pointe de couteau de cumin en poudre
Préparation
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Gemüse waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
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Die Gemüsewürfel in eine Schüssel geben, Wasser und Kümmel zufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 5 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Den Griess und Kabeljau beigeben und für weitere 30 Sekunden aufwärmen.
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Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht, Olivenöl beigeben und gut verrühren. Falls nötig, noch etwas Wasser zugeben und mixen, um die gewünschte Textur zu erhalten. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.