Purée de patate douce - Carotte, Cabillaud et Cumin
• 40 g de carotte
• 40 g de patate douce
• 1 cuillerée à café de semoule de blé fine
• 10 g de cabillaud frais
• 1 petite cuillerée à café d’huile d'olive
• 200 ml d'eau bouillie
• 1 pointe de couteau de cumin en poudre
-
9 minutesPréparation
-
6 minutesTemps de cuisson
-
15 minutesTemps total
-
Lavez, épluchez et coupez les légumes en très petits dés.
-
Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, le cumin, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la semoule et le cabillaud et prolongez la cuisson de 30 sec.
-
Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée moulinée, ajoutez l’huile d’olive, mélangez. Si besoin, ajoutez un peu d'eau et mixez encore jusqu'à obtenir la texture espérée. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Evaluation moyenne des clients
Aperçu des notes de la communauté
-
5
-
4
-
3
-
2
-
1