
Compotée d'endives au jambon et pomme de terre
Compotée d'endives au jambon et pomme de terre
Time preparation15mn
Temps total15mn
• 75 g de pomme de terre
• 75 g d’endive
• 15 g de jambon
• 1 cuillerée à café d’emmental râpé
• 1 cuillerée à café de petit-suisse à 20% de MG
• 80 ml d'eau bouillie
• 1/2 cuillerée à café d'huile de tournesol
Instructions
1. Lavez, épluchez et coupez la pomme de terre en petits dés. Retirez les feuilles externes de l’endive ainsi que le cœur et ciselez-la finement.
2. Placez les légumes dans un saladier avec l’eau. Couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le petit-suisse, l’emmental râpé, l'huile et le jambon coupé en dés.
3. Mixez rapidement à l’aide d’un mini hachoir pour obtenir une texture moulinée. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.