Bébé (7-12 mois)
Recette
Add this post to favorites

Compotée d'endives au jambon et pomme de terre

1
Facile
15 minutes
Ingrédients

• 75 g de pomme de terre
• 75 g d’endive
• 15 g de jambon
• 1 cuillerée à café d’emmental râpé
• 1 cuillerée à café de petit-suisse à 20% de MG
• 80 ml d'eau bouillie
• 1/2 cuillerée à café d'huile de tournesol

Préparation
  • 10 minutes
    Préparation
  • 5 minutes
    Temps de cuisson
  • 15 minutes
    Temps total
  • Lavez, épluchez et coupez la pomme de terre en petits dés. Retirez les feuilles externes de l’endive ainsi que le cœur et ciselez-la finement.

  • Placez les légumes dans un saladier avec l’eau. Couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le petit-suisse, l’emmental râpé, l'huile et le jambon coupé en dés.

  • Mixez rapidement à l’aide d’un mini hachoir pour obtenir une texture moulinée. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Rate this article