Bébé (7-12 mois)
Recette
Add this post to favorites

Compotée d'endives au jambon et pomme de terre

4
3.5/5 228 reviews
1
Facile
15 minutes

Ingrédients

• 75 g de pomme de terre
• 75 g d’endive
• 15 g de jambon
• 1 cuillerée à café d’emmental râpé
• 1 cuillerée à café de petit-suisse à 20% de MG
• 80 ml d'eau bouillie
• 1/2 cuillerée à café d'huile de tournesol

Préparation

  • 10 minutes
    Préparation
  • 5 minutes
    Temps de cuisson
  • 15 minutes
    Temps total
  • Lavez, épluchez et coupez la pomme de terre en petits dés. Retirez les feuilles externes de l’endive ainsi que le cœur et ciselez-la finement.

  • Placez les légumes dans un saladier avec l’eau. Couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le petit-suisse, l’emmental râpé, l'huile et le jambon coupé en dés.

  • Mixez rapidement à l’aide d’un mini hachoir pour obtenir une texture moulinée. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

rating review icon

Avis récents

Evaluation moyenne des clients

3.5
4
228 notes des clients

Aperçu des notes de la communauté

  • 5 star
    90
  • 4 star
    40
  • 3 star
    33
  • 2 star
    30
  • 1 star
    35

Ajouter un nouvel avis

4
Anonymous nov 25, 2019
5
Anonymous nov 17, 2019
1
Anonymous nov 17, 2019