Süsskartoffelbrei mit Rindfleisch

Purée de patate douce au bœuf

Bébé (7-12 mois)
Recette
Préparation : 5 minutes
CUISSON : 5 minutes
Portion(s) : 1
Difficulté : Facile

Ingrédients

• 50 g de patate douce
• 30 g de carotte
• 10 g de rumsteak
• ½ cuillerée à café d’huile de colza
• 100 ml d'eau bouillie

Préparation

  • Süsskartoffeln und Rüebli waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Die Gemüsewürfel in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 4 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Das Fleisch beigeben und die Kochzeit um 30 Sekunden verlängern.

  • Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht, Rapsöl beigeben, verrühren. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.