Méli Mélo de légumes et veau
Ingrédients
• 30 g de carotte (1/2 petite carotte)
• 20 g de pomme de terre
• 30 g de NESTLÉ Petit Pot Jardinière de Légumes BIO
• 10 g d'escalope de veau
• ½ cuillerée à café d’huile de colza
Préparation
-
Kartoffeln und Rüebli waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
-
Das Gemüse in einer kleinen Pfanne mit ungesalzenem kochendem Wasser während ca. 10 Minuten kochen. Das in ganz kleine Würfel geschnittene Kalbsfleisch zugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
-
Mit einer Schöpfkelle das Gemüse und Kalbfleisch herausnehmen und in den Mixbecher geben. Das Rapsöl und die 30 g Zartes Gartengemüse BIO beigeben. 1 EL Kochflüssigkeit zugeben und pürieren, bis eine sämige Textur entsteht. Falls nötig noch einmal 1 Löffel Kochflüssigkeit zugeben.
-
Warm servieren.