Méli Mélo de légumes et veau
Ingrédients
• 30 g de carotte (1/2 petite carotte)
• 20 g de pomme de terre
• 30 g de NESTLÉ Petit Pot Jardinière de Légumes BIO
• 10 g d'escalope de veau
• ½ cuillerée à café d’huile de colza
Préparation
-
5 minutesPréparation
-
15 minutesTemps de cuisson
-
20 minutesTemps total
-
Epluchez, lavez et coupez en petits dés la carotte et la pomme de terre.
-
Dans une petite casserole d'eau bouillante non-salée, faites cuire les légumes environ 10 min. Ajoutez le veau coupé en tout petits dés et prolongez la cuisson de 5 min.
-
A l'aide d'une écumoire, récupérez les légumes et le veau et déposez-les dans un hachoir. Ajoutez l'huile de colza et les 30 g de NESTLÉ NATURNES Courgettes fines. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d'eau de cuisson et mixez longuement jusqu'à obtenir une texture bien lisse. Si nécessaire, ajoutez encore 1 cuillerée d'eau de cuisson.
-
Servez tiède à votre bébé.
Avis récents
Evaluation moyenne des clients
Aperçu des notes de la communauté
-
5
-
4
-
3
-
2
-
1
- Voir plus