Recette
Verrine agneau et légumes façon couscous
3
1
Facile
20 minutes
Ingrédients
• 1/2 petit pot de Nestlé jardinière de légumes
• 15 g de côte d’agneau
• 20 g de Nestlé Baby Cereals Semoule Lactée
• 40 ml d’eau bouillie
• ½ cuillerée à café d’huile de colza
Préparation
-
20 minutesPréparation
-
20 minutesTemps total
-
Faites chauffer le pot de jardinière de légumes selon le mode d’emploi.
-
Dans une poêle contenant l’huile, faites cuire l’agneau. Quand il est bien cuit, mixez-le finement avec un mini-hachoir.
-
Faites bouillir de l’eau et laissez-la refroidir à environ 45°C. Ajoutez les Baby Cereals semoule lactée et mélangez. Ajoutez 1 cuillerée à café de jardinière de légumes et versez dans le fond d’une verrine.
-
Déposez par dessus l’agneau mixé et le restant de carottes.
-
Contrôler la température avant de servir.
Avis récents
Evaluation moyenne des clients
2.8
298 notes des clients
3
Aperçu des notes de la communauté
-
5
-
4
-
3
-
2
-
1
1
5
3
- Voir plus