
Verrine agneau et légumes façon couscous
Verrine agneau et légumes façon couscous
Time preparation20mn
Temps total20mn
• 1/2 petit pot de Nestlé jardinière de légumes
• 15 g de côte d’agneau
• 20 g de Nestlé Baby Cereals Semoule Lactée
• 40 ml d’eau bouillie
• ½ cuillerée à café d’huile de colza
Instructions
1. Faites chauffer le pot de jardinière de légumes selon le mode d’emploi.
2. Dans une poêle contenant l’huile, faites cuire l’agneau. Quand il est bien cuit, mixez-le finement avec un mini-hachoir.
3. Faites bouillir de l’eau et laissez-la refroidir à environ 45°C. Ajoutez les Baby Cereals semoule lactée et mélangez. Ajoutez 1 cuillerée à café de jardinière de légumes et versez dans le fond d’une verrine.
4. Déposez par dessus l’agneau mixé et le restant de carottes.
5.Contrôler la température avant de servir.