Bébé (7-12 mois)
Recette
Add this post to favorites

Verrine agneau et légumes façon couscous

1
Facile
20 minutes
Ingrédients

• 1/2 petit pot de Nestlé jardinière de légumes
• 15 g de côte d’agneau
• 20 g de Nestlé Baby Cereals Semoule Lactée
• 40 ml d’eau bouillie
• ½ cuillerée à café d’huile de colza

Préparation
  • 20 minutes
    Préparation
  • 20 minutes
    Temps total
  • Faites chauffer le pot de jardinière de légumes selon le mode d’emploi.

  • Dans une poêle contenant l’huile, faites cuire l’agneau. Quand il est bien cuit, mixez-le finement avec un mini-hachoir.

  • Faites bouillir de l’eau et laissez-la refroidir à environ 45°C. Ajoutez les Baby Cereals semoule lactée et mélangez. Ajoutez 1 cuillerée à café de jardinière de légumes et versez dans le fond d’une verrine.

  • Déposez par dessus l’agneau mixé et le restant de carottes.

  • Contrôler la température avant de servir.

Rate this article