Bébé (7-12 mois)
Recette
Add this post to favorites

Verrine agneau et légumes façon couscous

3
2.8/5 300 reviews
1
Facile
20 minutes

Ingrédients

• 1/2 petit pot de Nestlé jardinière de légumes
• 15 g de côte d’agneau
• 20 g de Nestlé Baby Cereals Semoule Lactée
• 40 ml d’eau bouillie
• ½ cuillerée à café d’huile de colza

Préparation

  • 20 minutes
    Préparation
  • 20 minutes
    Temps total
  • Instructions

    1. Faites chauffer le pot de jardinière de légumes selon le mode d’emploi.

    2. Dans une poêle contenant l’huile, faites cuire l’agneau. Quand il est bien cuit, mixez-le finement avec un mini-hachoir.

    3. Faites bouillir de l’eau et laissez-la refroidir à environ 45°C. Ajoutez les Baby Cereals semoule lactée et mélangez. Ajoutez 1 cuillerée à café de jardinière de légumes et versez dans le fond d’une verrine.

    4. Déposez par dessus l’agneau mixé et le restant de carottes.

    5.Contrôler la température avant de servir.

rating review icon

Avis récents

Evaluation moyenne des clients

2.8
3
300 notes des clients

Aperçu des notes de la communauté

  • 5 star
    59
  • 4 star
    59
  • 3 star
    39
  • 2 star
    41
  • 1 star
    102

Ajouter un nouvel avis

5
Anonymous nov 22, 2019
1
Anonymous nov 19, 2019
1
Anonymous nov 11, 2019