Halloweenbrei mit Kürbis und Maronis

Purée d'Halloween à la courge et aux châtaignes

Bébé (7-12 mois)
Recette
Préparation : 10 minutes
CUISSON : 20 minutes
Portion(s) : 1
Difficulté : Normal

Régalez bébé avec notre purée d'Halloween à la courge et aux châtaignes !

Ingrédients

• 130 g de courge (vous pouvez choisir parmi différentes variétés, comme la courge butternut ou la courge musquée)
• 3 châtaignes pelées et cuites
• 1/2 pomme de terre (~40 g épluchée)
• 1 goutte d'huile de colza (pour apporter une texture veloutée)
• 30 ml d'eau bouillie (pour faciliter le mixage)

Préparation

  • Lavez, épluchez et coupez la courge et la pomme de terre en petits dés.

  • Faites cuire la courge et la pomme de terre à la vapeur pendant environ 20 minutes, puis égouttez-les.

  • Mixez la courge, la pomme de terre, les châtaignes avec un peu d'eau de cuisson jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse. Enfin, ajoutez l’huile de colza.

  • Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.