Purée duo de légumes et Oeuf
Ingrédients
• 20 g de navet
• 80 g de carotte
• 40 g de pomme de terre
• 10 g d'oeuf dur
• 1 petite cuillerée à café d’huile de colza
• 1 pincée de thym sec
• 100 ml d'eau bouillie
Préparation
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Das Ei in einer Pfanne mit kochendem Wasser 10 Minuten kochen. Abkühlen lassen und schälen. Gemüse waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
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Die Gemüsewürfel in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, mit für die Mikrowelle geeignete Klarsichtfolie abdecken. 6 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W erhitzen. Den Thymian mit einem Löffel zu feinem Pulver verreiben und dem Kochgut beigeben.
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Das Gemüse und die Hälfte des hartgekochten Eis mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht, Rapsöl beigeben, verrühren. Falls nötig, noch etwas Wasser zugeben und mixen, um die gewünschte Textur zu erhalten. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.