Purée duo de légumes et Oeuf
Ingrédients
• 20 g de navet
• 80 g de carotte
• 40 g de pomme de terre
• 10 g d'oeuf dur
• 1 petite cuillerée à café d’huile de colza
• 1 pincée de thym sec
• 100 ml d'eau bouillie
Préparation
-
16 minutesTemps de cuisson
-
16 minutesTemps total
-
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire l'oeuf pendant 10 minutes. Refroidissez puis écalez-le. Lavez, épluchez et coupez les légumes en très petits dés.
-
Placez les dés de légumes dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W. Ecrasez le thym à l’aide d’une cuillère pour le réduire en poudre, ajoutez-le à la préparation.
-
Mixez les légumes et un demi-oeuf dur à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée moulinée, ajoutez l’huile de colza, mélangez. Si besoin, ajoutez un peu d'eau et mixez encore jusqu'à obtenir la texture espérée. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Avis récents
Evaluation moyenne des clients
Aperçu des notes de la communauté
-
5
-
4
-
3
-
2
-
1
- Voir plus