Bébé (7-12 mois)
Recette
Add this post to favorites

Crème de riz et carotte

1
Facile
20 minutes
Ingrédients

• 60 g de carotte
• 10 g de riz
• ½ cuillerée à café d’huile de colza
• 300 ml d'eau bouillie

Préparation
  • 5 minutes
    Préparation
  • 15 minutes
    Temps de cuisson
  • 20 minutes
    Temps total
  • Lavez, épluchez et coupez en très petits dés la carotte.

  • Faites bouillir l’eau dans une petite casserole, ajoutez la carotte et le riz et faites cuire 15 min à couvert et à feu doux. Egouttez le riz et la carotte en conservant 3 cuillerées à soupe d’eau de cuisson.

  • Mixez pendant 2 min le riz, la carotte et l’eau de cuisson ensemble à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse (si nécessaire, ajoutez un peu d'eau de cuisson), ajoutez l’huile de colza. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Rate this article