Reis-Rüebli-Brei

Crème de riz et carotte

Bébé (7-12 mois)
Recette
Préparation : 5 minutes
CUISSON : 15 minutes
Portion(s) : 1
Difficulté : Facile

Ingrédients

• 60 g de carotte
• 10 g de riz
• ½ cuillerée à café d’huile de colza
• 300 ml d'eau bouillie

Préparation

  • Rüelbi waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

  • In einer kleinen Pfanne das Wasser zum Kochen bringen, Rüebli und Reis zugeben und 15 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze kochen lassen. Reis und Rüebli abtropfen lassen, 3 EL der Kochflüssigkeit beiseite stellen.

  • Den Reis, die Rüebli und die Kochflüssigkeit zusammen für 2 Minuten mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht (falls nötig noch mehr Kochflüssigkeit zugeben), Rapsöl beigeben. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.