Crème de riz et carotte
Bébé (7-12 mois)
Recette
Préparation :
5 minutes
CUISSON :
15 minutes
Portion(s) :
1
Difficulté :
Facile
Ingrédients
• 60 g de carotte
• 10 g de riz
• ½ cuillerée à café d’huile de colza
• 300 ml d'eau bouillie
Préparation
-
Rüelbi waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
-
In einer kleinen Pfanne das Wasser zum Kochen bringen, Rüebli und Reis zugeben und 15 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze kochen lassen. Reis und Rüebli abtropfen lassen, 3 EL der Kochflüssigkeit beiseite stellen.
-
Den Reis, die Rüebli und die Kochflüssigkeit zusammen für 2 Minuten mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht (falls nötig noch mehr Kochflüssigkeit zugeben), Rapsöl beigeben. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.