Recette
Velours de riz à la vanille
3
1
Normal
30 minutes
Ingrédients
• 20 g de riz rond cru
• 1 mesurette de NESTLÉ BEBA 2 ou votre lait habituel
• 1 cuillerée à café de petit suisse à 40 % de matières grasses
• 1 pointe de vanille en poudre ou liquide
• 400 ml d'eau
Préparation
-
5 minutesPréparation
-
25 minutesTemps de cuisson
-
30 minutesTemps total
-
Dans une casserole, portez l’eau à ébullition. Ajoutez le riz et la vanille. Faites cuire à feu doux environ 25 min jusqu'à l'absorption de l’eau.
-
Laissez refroidir à température ambiante environ 15 min.
-
Ajoutez le petit suisse et le lait infantile, mélangez et servez bien frais.
Avis récents
Evaluation moyenne des clients
2.7
272 notes des clients
3
Aperçu des notes de la communauté
-
5
-
4
-
3
-
2
-
1
1
4
1
- Voir plus