Douceur de chou-fleur et veau
Bébé (7-12 mois)
Recette
Préparation :
4 minutes
CUISSON :
6 minutes
Portion(s) :
1
Difficulté :
Facile
Ingrédients
• 75 g de chou-fleur
• 40 g de pomme de terre
• 10 g d’escalope de veau
• ½ cuillerée à café d’huile de colza
• 50 ml d'eau bouillie
Préparation
-
Den Blumenkohl und die Kartoffeln waschen und in kleine Würfel schneiden.
-
Die Gemüsewürfel in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 5 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Das Kalbfleisch beigeben und für weitere 30 Sekunden aufwärmen.
-
Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht, Rapsöl beigeben, verrühren. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.