Bébé (7-12 mois)
Recette
Add this post to favorites

Purée chou, carotte et filet mignon façon potée

1
Facile
15 minutes
Ingrédients

• 30 g de chou vert (choisir les feuilles les plus tendres)
• 70 g de carotte
• 40 g de pomme de terre
• 10 g de filet mignon de porc
• 1 brin de ciboulette
• 1 cuillerée à café d’huile de colza
• 100 + 500 ml d'eau bouillie

Préparation
  • 6 minutes
    Préparation
  • 9 minutes
    Temps de cuisson
  • 15 minutes
    Temps total
  • Lavez, épluchez et coupez la carotte et la pomme de terre en très petits dés.

  • Faites bouillir 500 ml d’eau dans une casserole, plongez-y les feuilles de chou pendant 2 min puis égouttez et ciselez-les finement. Placez-les dans un saladier avec les dés de carotte et pomme de terre, ajoutez la ciboulette ciselée, les 80 ml d’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le filet mignon et prolongez la cuisson d’1 min.

  • Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une texture moulinée, ajoutez l’huile de colza. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Rate this article