Purée chou, carotte et filet mignon façon potée
Ingrédients
• 30 g de chou vert (choisir les feuilles les plus tendres)
• 70 g de carotte
• 40 g de pomme de terre
• 10 g de filet mignon de porc
• 1 brin de ciboulette
• 1 cuillerée à café d’huile de colza
• 100 + 500 ml d'eau bouillie
Préparation
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Die Rüebli und Kartoffeln waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
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In einer Pfanne 500 ml Wasser zum Kochen bringen, die Kohlblätter für 2 Minuten darin blanchieren, abtropfen lassen und fein hacken. Diese zusammen mit den Rüebli- und Kartoffelwürfel in eine Schüssel geben, den gehackten Schnittlauch und die 100 ml Wasser hinzufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 6 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Das Filet Mignon beigeben und die Kochzeit um 1 Minute verlängern.
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Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht, Rapsöl beigeben. Falls nötig, noch etwas Wasser zugeben und mixen, um die gewünschte Textur zu erhalten. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.