Gluten ist ein Protein, das von Natur aus in einigen Getreidearten vorkommt und in grossem Umfang zur Speicherung der vom Getreide benötigten Nährstoffe verwendet wird.
Die frühe Einführung von Gluten zwischen dem Beginn des 5. und Ende des 7. Monats ist der beste Weg, um eine langfristige Toleranz sicherzustellen.2,3
* Für europäische Länder und die USA 4,5
** 1 Portion=50g Baby Cereals mit Wasser angerührt oder 25g Baby Cereals mit Muttermilch oder Folgemilch angerührt.
Baby Cereals sind die ideale Form der Beikost, um Gluten sicher und angemessen in die Ernährung von Babys einzuführen
- Einfach zu dosieren - erlauben eine kontrollierte und schrittweise Einführung von Gluten
- Altersentsprechend in Konsistenz und Geschmack
- Babys lieben sie - garantierte Akzeptanz für eine schrittweise Annäherung
1. Green PH, Cellier C. Celiac disease. N Engl J Med 2007; 357: 1731-43. 2. Agostoni C1, Decsi T, Fewtrell M, Goulet O, Kolacek S, Koletzko B, Michaelsen KF, Moreno L, Puntis J, Rigo J, Shamir R, Szajewska H, Turck D, van Goudoever J; ESPGHAN Committee on Nutrition:. Complementary feeding: a commentary by theESPGHAN Committee on
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