Baby (7-12 Monate)
Rezept
Diesen Beitrag zu den Favoriten hinzufügen

Kohl-, Rüebli- und Filet Mignon-Eintopfpbrei

3
2.6/5 224 reviews
1
Leicht
15 Minuten

Zutaten

• 30 g Grünkohl (die zartesten Blätter)
• 70 g Rüebli
• 40 g Kartoffeln
• 10 g Schweinsfilet Mignon
• 1 Schnittlauchstängel
• 1 kleiner TL Rapsöl
• 100 + 500 ml abgekochtes Wasser

Anleitung

  • 6 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 9 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 15 Minuten
    Gesamtzeit
  • Die Rüebli und Kartoffeln waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

  • In einer Pfanne 500 ml Wasser zum Kochen bringen, die Kohlblätter für 2 Minuten darin blanchieren, abtropfen lassen und fein hacken. Diese zusammen mit den Rüebli- und Kartoffelwürfel in eine Schüssel geben, den gehackten Schnittlauch und die 100 ml Wasser hinzufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 6 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Das Filet Mignon beigeben und die Kochzeit um 1 Minute verlängern.

  • Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht, Rapsöl beigeben. Falls nötig, noch etwas Wasser zugeben und mixen, um die gewünschte Textur zu erhalten. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.

rating review icon

Neueste Bewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

2.6
3
224 Kundenbewertungen

Momentaufnahme der Community-Bewertungen

  • 5 star
    37
  • 4 star
    41
  • 3 star
    33
  • 2 star
    19
  • 1 star
    94

Neue Bewertung hinzufügen

1
Anonymous Nov. 4, 2019
2
Anonymous Okt. 29, 2019
3
Anonymous Okt. 25, 2019