Zweierlei Gemüsebrei mit Ei
• 20 g weisse Kohlrübe
• 80 g Rüebli
• 40 g Kartoffeln
• 10 g hartgekochtes Ei
• 1 kleiner TL Rapsöl
• 1 Prise getrockneter Thymian
• 100 ml abgekochtes Wasser
-
16 MinutenZubereitungszeit
-
16 MinutenGesamtzeit
-
Das Ei in einer Pfanne mit kochendem Wasser 10 Minuten kochen. Abkühlen lassen und schälen. Gemüse waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
-
Die Gemüsewürfel in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, mit für die Mikrowelle geeignete Klarsichtfolie abdecken. 6 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W erhitzen. Den Thymian mit einem Löffel zu feinem Pulver verreiben und dem Kochgut beigeben.
-
Das Gemüse und die Hälfte des hartgekochten Eis mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht, Rapsöl beigeben, verrühren. Falls nötig, noch etwas Wasser zugeben und mixen, um die gewünschte Textur zu erhalten. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.
Durchschnittliche Kundenbewertung
Momentaufnahme der Community-Bewertungen
-
5
-
4
-
3
-
2
-
1