
Erbsen-Gurken-Mozzarella-Brei
Erbsen-Gurken-Mozzarella-Brei
Time preparation15mn
Gesamtzeit15mn
• 100 g extra feine Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
• 50 g Gurke
• 10 g Mozzarella
• 1 TL Olivenöl
• 1 Pfefferminzblatt
• 50 ml abgekochtes Wasser
Anleitung
1. Die Gurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Gurkenwürfel zusammen mit den Erbsen in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 6 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen.
2. Die gehackte Pfefferminze, den in Würfel geschnittenen Mozzarella und das Olivenöl beigeben.
3. Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern bis ein sämiges Püree entsteht (falls gewünscht durch ein feines Sieb streichen, um die Gurkenhäute zu entfernen). Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.