Rezept
Im Wok karamelisiertes Schweinefleisch mit Peperoni, Honig und Koriander
4
4
5 Minuten
Zutaten
• 1 Filet Mignon
• 3 EL MAGGI Würze
• 1 rote Peperoni
• 1 Lauch
• 1 Zwiebel
• 1 EL Honig
• 3 frische Korianderzweige
• 1 EL Öl • Pfeffer
Anleitung
-
5 MinutenZubereitungszeit
-
5 MinutenGesamtzeit
-
Gemüse waschen. Den Lauch in feine Stängel schneiden, Zwiebel hacken und die Peperoni in feine Streifen schneiden und diese halbieren.
-
Das in dünne Streifen geschnittene Filet Mignon 3 Minuten im Öl im heissen Wok kräftig anbraten. Gemüse beigeben. Nochmals 3 Minuten braten, die MAGGI Würze beigeben und 2 Minuten köcheln lassen. Den Honig beigeben und gut vermischen.
-
Vor dem Servieren mit den gehackten Korianderblättern dekorieren.
Tipp: Geben Sie für etwas mehr Farbe eine grüne Peperoni, gleich geschnitten wie die Rote, bei.
Neueste Bewertungen
Durchschnittliche Kundenbewertung
3.5
292 Kundenbewertungen
4
Momentaufnahme der Community-Bewertungen
-
5
-
4
-
3
-
2
-
1
5
5
1
- Mehr Anzeigen