Schwangerschaft
Rezept
Add this post to favorites

Im Wok karamelisiertes Schweinefleisch mit Peperoni, Honig und Koriander

4
3.5/5 293 reviews
4
5 Minuten

Zutaten

• 1 Filet Mignon
• 3 EL MAGGI Würze
• 1 rote Peperoni
• 1 Lauch
• 1 Zwiebel
• 1 EL Honig
• 3 frische Korianderzweige
• 1 EL Öl • Pfeffer

Anleitung

  • 5 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 5 Minuten
    Gesamtzeit
  • Anleitung

    1. Gemüse waschen. Den Lauch in feine Stängel schneiden, Zwiebel hacken und die Peperoni in feine Streifen schneiden und diese halbieren.

    2. Das in dünne Streifen geschnittene Filet Mignon 3 Minuten im Öl im heissen Wok kräftig anbraten. Gemüse beigeben. Nochmals 3 Minuten braten, die MAGGI Würze beigeben und 2 Minuten köcheln lassen. Den Honig beigeben und gut vermischen.

    3. Vor dem Servieren mit den gehackten Korianderblättern dekorieren.

    Tipp: Geben Sie für etwas mehr Farbe eine grüne Peperoni, gleich geschnitten wie die Rote, bei.

rating review icon

Neueste Bewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

3.5
4
293 Kundenbewertungen

Momentaufnahme der Community-Bewertungen

  • 5 star
    125
  • 4 star
    43
  • 3 star
    36
  • 2 star
    43
  • 1 star
    46

Neue Bewertung hinzufügen

2
Anonymous Nov. 20, 2019
5
Anonymous Nov. 13, 2019
5
Anonymous Nov. 5, 2019