Schwangerschaft
Rezept
Diesen Beitrag zu den Favoriten hinzufügen

Im Wok karamelisiertes Schweinefleisch mit Peperoni, Honig und Koriander

4
5 Minuten
Zutaten

• 1 Filet Mignon
• 3 EL MAGGI Würze
• 1 rote Peperoni
• 1 Lauch
• 1 Zwiebel
• 1 EL Honig
• 3 frische Korianderzweige
• 1 EL Öl • Pfeffer

Anleitung
  • 5 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 5 Minuten
    Gesamtzeit
  • Gemüse waschen. Den Lauch in feine Stängel schneiden, Zwiebel hacken und die Peperoni in feine Streifen schneiden und diese halbieren.

  • Das in dünne Streifen geschnittene Filet Mignon 3 Minuten im Öl im heissen Wok kräftig anbraten. Gemüse beigeben. Nochmals 3 Minuten braten, die MAGGI Würze beigeben und 2 Minuten köcheln lassen. Den Honig beigeben und gut vermischen.

  • Vor dem Servieren mit den gehackten Korianderblättern dekorieren.

    Tipp: Geben Sie für etwas mehr Farbe eine grüne Peperoni, gleich geschnitten wie die Rote, bei.

Rate this article