Im Wok karamelisiertes Schweinefleisch mit Peperoni, Honig und Koriander

Im Wok karamelisiertes Schweinefleisch mit Peperoni, Honig und Koriander

Schwangerschaft
Rezept
Prep: 0 Minuten
Cooking: 5 Minuten
Portion(s): 4

Zutaten

  • 1 Filet Mignon
  • 3 EL MAGGI Würze
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Honig
  • 3 frische Korianderzweige
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer

Anleitung

  • Gemüse waschen. Den Lauch in feine Stängel schneiden, Zwiebel hacken und die Peperoni in feine Streifen schneiden und diese halbieren.

  • Das in dünne Streifen geschnittene Filet Mignon 3 Minuten im Öl im heissen Wok kräftig anbraten. Gemüse beigeben. Nochmals 3 Minuten braten, die MAGGI Würze beigeben und 2 Minuten köcheln lassen. Den Honig beigeben und gut vermischen.

  • Vor dem Servieren mit den gehackten Korianderblättern dekorieren.

    Tipp: Geben Sie für etwas mehr Farbe eine grüne Peperoni, gleich geschnitten wie die Rote, bei.

*Honig sollte vor dem Alter von 12 Monaten nicht eingeführt werden, es sei denn, die Sporen von Clostridium botulinum wurden durch eine angemessene Hochdruck- und Hochtemperaturbehandlung, wie sie in der Industrie verwendet wird, inaktiviert.

Registrieren Sie sich bei

  Registrieren Sie sich bei

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Informationen und zahlreiche Vorteile.

GESCHENK

Geschenk

Bekommen Sie Milestone Karten, um jedes Ereignis mit Ihrem Baby aufzunehmen

Gratismuster

Gratismuster

Erhalten Sie kostenlose Proben von Marken, die Sie und Ihr Baby lieben werden!

Tipps und Beratung

Tipps und Beratung

Benötigen Sie eine Ernährungsberatung? Sprechen Sie mit unseren Ernährungsexperten.

PERSÖNLICHER INHALT

Persönlicher Inhalt

Tipps, wie Sie Ihre Schwangerschaft und die Entwicklung des Babys verfolgen können, sowie praktische Tools.