Im Wok karamelisiertes Schweinefleisch mit Peperoni, Honig und Koriander

Im Wok karamelisiertes Schweinefleisch mit Peperoni, Honig und Koriander

Schwangerschaft
Rezept
Prep: 0min
Cooking: 5 Minuten
Portion(s): 4

Zutaten

  • 1 Filet Mignon
  • 3 EL MAGGI Würze
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Honig
  • 3 frische Korianderzweige
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer

Anleitung

  • Gemüse waschen. Den Lauch in feine Stängel schneiden, Zwiebel hacken und die Peperoni in feine Streifen schneiden und diese halbieren.

  • Das in dünne Streifen geschnittene Filet Mignon 3 Minuten im Öl im heissen Wok kräftig anbraten. Gemüse beigeben. Nochmals 3 Minuten braten, die MAGGI Würze beigeben und 2 Minuten köcheln lassen. Den Honig beigeben und gut vermischen.

  • Vor dem Servieren mit den gehackten Korianderblättern dekorieren.

    Tipp: Geben Sie für etwas mehr Farbe eine grüne Peperoni, gleich geschnitten wie die Rote, bei.

*Honig sollte vor dem Alter von 12 Monaten nicht eingeführt werden, es sei denn, die Sporen von Clostridium botulinum wurden durch eine angemessene Hochdruck- und Hochtemperaturbehandlung, wie sie in der Industrie verwendet wird, inaktiviert.