Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Diesen Beitrag zu den Favoriten hinzufügen

Knusprige Apfel-Banane Verrine mit Johannisbeercreme

1
Leicht
10 Minuten
Zutaten

• 1 Becherchen NESTLÉ Apfel Banane
• 1 EL Fromage Blanc Battu
• 10 g Johannisbeeren (oder Erdbeeren)
• 1 TL Honig
• 2 NESTLÉ Kinder-Biscuit

Anleitung
  • 10 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 10 Minuten
    Gesamtzeit
  • Die Johannisbeeren zusammen mit dem Fromage Blanc pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Den Honig hinzugeben.

  • Den restlichen Inhalt des Becherchens in ein Teeglas geben und den Fromange Blanc mit Johannisbeeren darüber geben.

  • Für 15 Minuten kühl stellen.

  • Die Kinder-Biskuits mixen und vor dem Servieren über das Glas streuen.

Rate this article