Knusprige Apfel-Banane Verrine mit Johannisbeercreme

Knusprige Apfel-Banane Verrine mit Johannisbeercreme

Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Prep: 10 Minuten
Cooking: 0min
Portion(s): 1
Schwierigkeitsgrad Leicht

Zutaten

  • 1 Becherchen NESTLÉ Apfel Banane
  • 1 EL Fromage Blanc Battu
  • 10 g Johannisbeeren (oder Erdbeeren)
  • 1 TL Honig
  • 2 NESTLÉ Kinder-Biscuit

Anleitung

  • Die Johannisbeeren zusammen mit dem Fromage Blanc pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Den Honig hinzugeben.

  • Den restlichen Inhalt des Becherchens in ein Teeglas geben und den Fromange Blanc mit Johannisbeeren darüber geben.

  • Für 15 Minuten kühl stellen.

  • Die Kinder-Biskuits mixen und vor dem Servieren über das Glas streuen.

*Honig sollte vor dem Alter von 12 Monaten nicht eingeführt werden, es sei denn, die Sporen von Clostridium botulinum wurden durch eine angemessene Hochdruck- und Hochtemperaturbehandlung, wie sie in der Industrie verwendet wird, inaktiviert.