
Knusprige Apfel-Banane Verrine mit Johannisbeercreme
Zutaten
- 1 Becherchen NESTLÉ Apfel Banane
- 1 EL Fromage Blanc Battu
- 10 g Johannisbeeren (oder Erdbeeren)
- 1 TL Honig
- 2 NESTLÉ Kinder-Biscuit
Anleitung
-
Die Johannisbeeren zusammen mit dem Fromage Blanc pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Den Honig hinzugeben.
-
Den restlichen Inhalt des Becherchens in ein Teeglas geben und den Fromange Blanc mit Johannisbeeren darüber geben.
-
Für 15 Minuten kühl stellen.
-
Die Kinder-Biskuits mixen und vor dem Servieren über das Glas streuen.
*Honig sollte vor dem Alter von 12 Monaten nicht eingeführt werden, es sei denn, die Sporen von Clostridium botulinum wurden durch eine angemessene Hochdruck- und Hochtemperaturbehandlung, wie sie in der Industrie verwendet wird, inaktiviert.