Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
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Spinatsuppe mit Parmesan

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2.8/5 258 reviews
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easy
20 Minuten

Zutaten

• 50 g Kartoffeln
• 100 g junge Spinatblätter
• 1 TL Rapsöl
• 1/4 Schalotte
• 10 g frisch geriebener Parmesan

Anleitung

  • 5 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 15 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 20 Minuten
    Gesamtzeit
  • Anleitung

    1. Die Schalotte schälen und hacken. Kartoffeln und Spinat waschen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2. Die Schalotte in einer Bratpfanne im Öl bei schwacher Hitze glasig braten. Die Spinatblätter und Kartoffelwürfel hinzugeben, mit Wasser bedecken. Bei schwacher Hitze während 15 Minuten köcheln lassen.

    3. Das abgetropfte Gemüse in einen Mixer geben, ein wenig Kochflüssigkeit und den Parmesan beigeben. Mixen, bis eine cremige Textur erreicht ist. Warm servieren.

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Anonymous Nov. 22, 2019
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Anonymous Nov. 21, 2019
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Anonymous Nov. 17, 2019