Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
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Spinatsuppe mit Parmesan

1
Leicht
20 Minuten
Zutaten

• 50 g Kartoffeln
• 100 g junge Spinatblätter
• 1 TL Rapsöl
• 1/4 Schalotte
• 10 g frisch geriebener Parmesan

Anleitung
  • 5 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 15 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 20 Minuten
    Gesamtzeit
  • Die Schalotte schälen und hacken. Kartoffeln und Spinat waschen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Die Schalotte in einer Bratpfanne im Öl bei schwacher Hitze glasig braten. Die Spinatblätter und Kartoffelwürfel hinzugeben, mit Wasser bedecken. Bei schwacher Hitze während 15 Minuten köcheln lassen.

  • Das abgetropfte Gemüse in einen Mixer geben, ein wenig Kochflüssigkeit und den Parmesan beigeben. Mixen, bis eine cremige Textur erreicht ist. Warm servieren.

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