Rezept
Spinatsuppe mit Parmesan
3
1
Leicht
20 Minuten
Zutaten
• 50 g Kartoffeln
• 100 g junge Spinatblätter
• 1 TL Rapsöl
• 1/4 Schalotte
• 10 g frisch geriebener Parmesan
Anleitung
-
5 MinutenVorbereitungszeit
-
15 MinutenZubereitungszeit
-
20 MinutenGesamtzeit
-
Die Schalotte schälen und hacken. Kartoffeln und Spinat waschen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
-
Die Schalotte in einer Bratpfanne im Öl bei schwacher Hitze glasig braten. Die Spinatblätter und Kartoffelwürfel hinzugeben, mit Wasser bedecken. Bei schwacher Hitze während 15 Minuten köcheln lassen.
-
Das abgetropfte Gemüse in einen Mixer geben, ein wenig Kochflüssigkeit und den Parmesan beigeben. Mixen, bis eine cremige Textur erreicht ist. Warm servieren.
Neueste Bewertungen
Durchschnittliche Kundenbewertung
2.8
256 Kundenbewertungen
3
Momentaufnahme der Community-Bewertungen
-
5
-
4
-
3
-
2
-
1
2
4
2
- Mehr Anzeigen