Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Add this post to favorites

Erbsen-Gurken-Mozzarella-Brei

3
2.7/5 282 reviews
1
easy
15 Minuten

Zutaten

• 100 g extra feine Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
• 50 g Gurke
• 10 g Mozzarella
• 1 TL Olivenöl
• 1 Pfefferminzblatt
• 50 ml abgekochtes Wasser

Anleitung

  • 9 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 6 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 15 Minuten
    Gesamtzeit
  • Anleitung

    1. Die Gurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Gurkenwürfel zusammen mit den Erbsen in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 6 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen.

    2. Die gehackte Pfefferminze, den in Würfel geschnittenen Mozzarella und das Olivenöl beigeben.

    3. Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern bis ein sämiges Püree entsteht (falls gewünscht durch ein feines Sieb streichen, um die Gurkenhäute zu entfernen). Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.

rating review icon

Neueste Bewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

2.7
3
282 Kundenbewertungen

Momentaufnahme der Community-Bewertungen

  • 5 star
    42
  • 4 star
    42
  • 3 star
    45
  • 2 star
    103
  • 1 star
    50

Neue Bewertung hinzufügen

4
Anonymous Nov. 25, 2019
5
Anonymous Nov. 23, 2019
2
Anonymous Nov. 23, 2019