Erbsen-Gurken-Mozzarella-Brei

Erbsen-Gurken-Mozzarella-Brei

Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Prep: 9 Minuten
Cooking: 6 Minuten
Portion(s): 1
Schwierigkeitsgrad Leicht

Zutaten

• 100 g extra feine Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
• 50 g Gurke
• 10 g Mozzarella
• 1 TL Olivenöl
• 1 Pfefferminzblatt
• 50 ml abgekochtes Wasser

Anleitung

  • Die Gurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Gurkenwürfel zusammen mit den Erbsen in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 6 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen.

  • Die gehackte Pfefferminze, den in Würfel geschnittenen Mozzarella und das Olivenöl beigeben.

  • Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern bis ein sämiges Püree entsteht (falls gewünscht durch ein feines Sieb streichen, um die Gurkenhäute zu entfernen). Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.