Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Diesen Beitrag zu den Favoriten hinzufügen

Erbsen-Gurken-Mozzarella-Brei

3
2.7/5 243 reviews
1
Leicht
15 Minuten

Zutaten

• 100 g extra feine Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
• 50 g Gurke
• 10 g Mozzarella
• 1 TL Olivenöl
• 1 Pfefferminzblatt
• 50 ml abgekochtes Wasser

Anleitung

  • 9 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 6 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 15 Minuten
    Gesamtzeit
  • Die Gurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Gurkenwürfel zusammen mit den Erbsen in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 6 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen.

  • Die gehackte Pfefferminze, den in Würfel geschnittenen Mozzarella und das Olivenöl beigeben.

  • Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern bis ein sämiges Püree entsteht (falls gewünscht durch ein feines Sieb streichen, um die Gurkenhäute zu entfernen). Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.

rating review icon

Neueste Bewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

2.7
3
243 Kundenbewertungen

Momentaufnahme der Community-Bewertungen

  • 5 star
    36
  • 4 star
    35
  • 3 star
    45
  • 2 star
    83
  • 1 star
    44

Neue Bewertung hinzufügen

2
Anonymous Dez. 29, 2018
5
Anonymous Dez. 24, 2018
1
Anonymous Nov. 10, 2018