Kleiner Hachis Parmentier
Zutaten
• 20 g Rindshackfleisch mit 5 % Fett
• 1 Gläschen NESTLÉ Gartengemüse BIO
• 1 TL Rapsöl
• 1 Kartoffel
• 1 TL geriebener Käse (ca. 2 g)
• 2 gehackte Petersilienstengel
• 1 gehackter Schnittlauchhalm
Anleitung
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Das Rindshackfleisch auflockern.
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Die Kartoffel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Für ca. 20 Minuten dampfgaren.
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Das Hackfleisch für ca. 40 Sekunden in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen (mit Klarsichtfolie abgedeckt). Mit dem Rapsöl vermischen.
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Die Kartoffel mit der Petersilie und dem Inhalt des Gläschens Gartengemüse pürieren.
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Das Hackfleisch in eine Auflaufform geben und mit der Gemüse-Kartoffel-Mischung bedecken. Mit dem geriebenen Käse und dem gehackten Schnittlauch bestreuen.
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Die Form für 5 Minuten unter den Backofengrill stellen damit der Käse gratiniert.
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Warm servieren.
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