Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Add this post to favorites

Kleiner Hachis Parmentier

4
3.4/5 229 reviews
1
normal
30 Minuten

Zutaten

• 20 g Rindshackfleisch mit 5 % Fett
• 1 Gläschen NESTLÉ Gartengemüse BIO
• 1 TL Rapsöl
• 1 Kartoffel
• 1 TL geriebener Käse (ca. 2 g)
• 2 gehackte Petersilienstengel
• 1 gehackter Schnittlauchhalm

Anleitung

  • 4 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 26 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 30 Minuten
    Gesamtzeit
  • Anleitung

    1. Das Rindshackfleisch auflockern.

    2. Die Kartoffel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Für ca. 20 Minuten dampfgaren.

    3. Das Hackfleisch für ca. 40 Sekunden in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen (mit Klarsichtfolie abgedeckt). Mit dem Rapsöl vermischen.

    4. Die Kartoffel mit der Petersilie und dem Inhalt des Gläschens Gartengemüse pürieren.

    5. Das Hackfleisch in eine Auflaufform geben und mit der Gemüse-Kartoffel-Mischung bedecken. Mit dem geriebenen Käse und dem gehackten Schnittlauch bestreuen.

    6. Die Form für 5 Minuten unter den Backofengrill stellen damit der Käse gratiniert.

    7. Warm servieren.

rating review icon

Neueste Bewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

3.4
4
229 Kundenbewertungen

Momentaufnahme der Community-Bewertungen

  • 5 star
    81
  • 4 star
    33
  • 3 star
    37
  • 2 star
    44
  • 1 star
    34

Neue Bewertung hinzufügen

3
Anonymous Nov. 26, 2019
3
Anonymous Nov. 25, 2019
5
Anonymous Nov. 18, 2019