Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
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Kleiner Hachis Parmentier

1
Mittel
30 Minuten
Zutaten

• 20 g Rindshackfleisch mit 5 % Fett
• 1 Gläschen NESTLÉ Gartengemüse BIO
• 1 TL Rapsöl
• 1 Kartoffel
• 1 TL geriebener Käse (ca. 2 g)
• 2 gehackte Petersilienstengel
• 1 gehackter Schnittlauchhalm

Anleitung
  • 4 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 26 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 30 Minuten
    Gesamtzeit
  • Das Rindshackfleisch auflockern.

  • Die Kartoffel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Für ca. 20 Minuten dampfgaren.

  • Das Hackfleisch für ca. 40 Sekunden in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen (mit Klarsichtfolie abgedeckt). Mit dem Rapsöl vermischen.

  • Die Kartoffel mit der Petersilie und dem Inhalt des Gläschens Gartengemüse pürieren.

  • Das Hackfleisch in eine Auflaufform geben und mit der Gemüse-Kartoffel-Mischung bedecken. Mit dem geriebenen Käse und dem gehackten Schnittlauch bestreuen.

  • Die Form für 5 Minuten unter den Backofengrill stellen damit der Käse gratiniert.

  • Warm servieren.

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