Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Diesen Beitrag zu den Favoriten hinzufügen

Kleiner Hachis Parmentier

4
3.4/5 227 reviews
1
Mittel
30 Minuten

Zutaten

• 20 g Rindshackfleisch mit 5 % Fett
• 1 Gläschen NESTLÉ Gartengemüse BIO
• 1 TL Rapsöl
• 1 Kartoffel
• 1 TL geriebener Käse (ca. 2 g)
• 2 gehackte Petersilienstengel
• 1 gehackter Schnittlauchhalm

Anleitung

  • 4 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 26 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 30 Minuten
    Gesamtzeit
  • Das Rindshackfleisch auflockern.

  • Die Kartoffel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Für ca. 20 Minuten dampfgaren.

  • Das Hackfleisch für ca. 40 Sekunden in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen (mit Klarsichtfolie abgedeckt). Mit dem Rapsöl vermischen.

  • Die Kartoffel mit der Petersilie und dem Inhalt des Gläschens Gartengemüse pürieren.

  • Das Hackfleisch in eine Auflaufform geben und mit der Gemüse-Kartoffel-Mischung bedecken. Mit dem geriebenen Käse und dem gehackten Schnittlauch bestreuen.

  • Die Form für 5 Minuten unter den Backofengrill stellen damit der Käse gratiniert.

  • Warm servieren.

rating review icon

Neueste Bewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

3.4
4
227 Kundenbewertungen

Momentaufnahme der Community-Bewertungen

  • 5 star
    81
  • 4 star
    33
  • 3 star
    35
  • 2 star
    44
  • 1 star
    34

Neue Bewertung hinzufügen

5
Anonymous Nov. 18, 2019
4
Anonymous Nov. 14, 2019
5
Anonymous Nov. 12, 2019