Kleiner Hachis Parmentier

Kleiner Hachis Parmentier

Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Prep: 4 Minuten
Cooking: 26 Minuten
Portion(s): 1
Schwierigkeitsgrad Mittel

Zutaten

• 20 g Rindshackfleisch mit 5 % Fett
• 1 Gläschen NESTLÉ Gartengemüse BIO
• 1 TL Rapsöl
• 1 Kartoffel
• 1 TL geriebener Käse (ca. 2 g)
• 2 gehackte Petersilienstengel
• 1 gehackter Schnittlauchhalm

Anleitung

  • Das Rindshackfleisch auflockern.

  • Die Kartoffel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Für ca. 20 Minuten dampfgaren.

  • Das Hackfleisch für ca. 40 Sekunden in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen (mit Klarsichtfolie abgedeckt). Mit dem Rapsöl vermischen.

  • Die Kartoffel mit der Petersilie und dem Inhalt des Gläschens Gartengemüse pürieren.

  • Das Hackfleisch in eine Auflaufform geben und mit der Gemüse-Kartoffel-Mischung bedecken. Mit dem geriebenen Käse und dem gehackten Schnittlauch bestreuen.

  • Die Form für 5 Minuten unter den Backofengrill stellen damit der Käse gratiniert.

  • Warm servieren.