Lachsrisotto mit Champignons-Petersilie-Sauce

Lachsrisotto mit Champignons-Petersilie-Sauce

Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Prep: 6 Minuten
Cooking: 19 Minuten
Portion(s): 1
Schwierigkeitsgrad Leicht

Zutaten

• 20 g Reis
• 50 g Champignons
• 50 g Rüebli
• 15 g frischer Lachs
• 1 TL Crème Fraîche
• 1 Zweig glatte Petersilie
• 450 ml abgekochtes Wasser
• 1/2 TL Sonnenblumenöl

Anleitung

  • Rüebli waschen und schälen, Champignons waschen und beides in sehr kleine Würfel schneiden.

  • In einer kleinen Pfanne das Wasser aufkochen, den Reis, die Rüebli- und Champignonwürfel zugeben und bei schwacher Hitze 18 Minuten kochen lassen. Den in kleine Würfel geschnittene Lachs, die gehackten Petersilienblätter, das Öl und die Crème Fraîche beigeben.

  • Alles gut mixen, bis eine sämiges Püree entsteht. Für 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, vor dem Servieren die Temperatur überprüfen.

Registrieren Sie sich bei

  Registrieren Sie sich bei

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Informationen und zahlreiche Vorteile.

GESCHENK

Geschenk

Bekommen Sie Milestone Karten, um jedes Ereignis mit Ihrem Baby aufzunehmen

Gratismuster

Gratismuster

Erhalten Sie kostenlose Proben von Marken, die Sie und Ihr Baby lieben werden!

Tipps und Beratung

Tipps und Beratung

Benötigen Sie eine Ernährungsberatung? Sprechen Sie mit unseren Ernährungsexperten.

PERSÖNLICHER INHALT

Persönlicher Inhalt

Tipps, wie Sie Ihre Schwangerschaft und die Entwicklung des Babys verfolgen können, sowie praktische Tools.