Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
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Lachsrisotto mit Champignons-Petersilie-Sauce

4
3.7/5 174 reviews
1
easy
25 Minuten

Zutaten

• 20 g Reis
• 50 g Champignons
• 50 g Rüebli
• 15 g frischer Lachs
• 1 TL Crème Fraîche
• 1 Zweig glatte Petersilie
• 450 ml abgekochtes Wasser
• 1/2 TL Sonnenblumenöl

Anleitung

  • 6 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 19 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 25 Minuten
    Gesamtzeit
  • Anleitung

    1. Rüebli waschen und schälen, Champignons waschen und beides in sehr kleine Würfel schneiden.

    2. In einer kleinen Pfanne das Wasser aufkochen, den Reis, die Rüebli- und Champignonwürfel zugeben und bei schwacher Hitze 18 Minuten kochen lassen. Den in kleine Würfel geschnittene Lachs, die gehackten Petersilienblätter, das Öl und die Crème Fraîche beigeben.

    3. Alles gut mixen, bis eine sämiges Püree entsteht. Für 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, vor dem Servieren die Temperatur überprüfen.

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Anonymous Nov. 21, 2019
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Anonymous Nov. 19, 2019
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Anonymous Nov. 8, 2019