Lachsrisotto mit Champignons-Petersilie-Sauce

Lachsrisotto mit Champignons-Petersilie-Sauce

Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Prep: 6 Minuten
Cooking: 19 Minuten
Portion(s): 1
Schwierigkeitsgrad Leicht

Zutaten

• 20 g Reis
• 50 g Champignons
• 50 g Rüebli
• 15 g frischer Lachs
• 1 TL Crème Fraîche
• 1 Zweig glatte Petersilie
• 450 ml abgekochtes Wasser
• 1/2 TL Sonnenblumenöl

Anleitung

  • Rüebli waschen und schälen, Champignons waschen und beides in sehr kleine Würfel schneiden.

  • In einer kleinen Pfanne das Wasser aufkochen, den Reis, die Rüebli- und Champignonwürfel zugeben und bei schwacher Hitze 18 Minuten kochen lassen. Den in kleine Würfel geschnittene Lachs, die gehackten Petersilienblätter, das Öl und die Crème Fraîche beigeben.

  • Alles gut mixen, bis eine sämiges Püree entsteht. Für 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, vor dem Servieren die Temperatur überprüfen.