Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
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Lachsrisotto mit Champignons-Petersilie-Sauce

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3.7/5 174 reviews
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Leicht
25 Minuten

Zutaten

• 20 g Reis
• 50 g Champignons
• 50 g Rüebli
• 15 g frischer Lachs
• 1 TL Crème Fraîche
• 1 Zweig glatte Petersilie
• 450 ml abgekochtes Wasser
• 1/2 TL Sonnenblumenöl

Anleitung

  • 6 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 19 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 25 Minuten
    Gesamtzeit
  • Rüebli waschen und schälen, Champignons waschen und beides in sehr kleine Würfel schneiden.

  • In einer kleinen Pfanne das Wasser aufkochen, den Reis, die Rüebli- und Champignonwürfel zugeben und bei schwacher Hitze 18 Minuten kochen lassen. Den in kleine Würfel geschnittene Lachs, die gehackten Petersilienblätter, das Öl und die Crème Fraîche beigeben.

  • Alles gut mixen, bis eine sämiges Püree entsteht. Für 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, vor dem Servieren die Temperatur überprüfen.

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Anonymous Nov. 21, 2019
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Anonymous Nov. 19, 2019
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Anonymous Nov. 8, 2019