Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Diesen Beitrag zu den Favoriten hinzufügen

Gemüsebrei mit Ei

3
3/5 302 reviews
1
Leicht
15 Minuten

Zutaten

- 50 g feine Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
- 100 g Rüebli
- 1/2 Ei
- 10 g geriebener Emmentaler
- 30 ml NESTLÉ Junior Milk 1+ Wachstum flüssig
- 1 Petersilienstengel
- 100 ml abgekochtes Wasser
- 1/2 TL Sonnenblumenöl

Anleitung

  • 9 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 6 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 15 Minuten
    Gesamtzeit
  • Rüebli waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Die Rüebliwürfel zusammen mit den Erbsen in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, zudecken. 5 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Das verquirlte Ei, die Junior Milch, das Sonnenblumenöl und den geriebenen Emmentaler beigeben.

  • Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis eine cremige Masse entsteht.

  • Die Masse in eine Auflaufform geben und für 30 Sekunden in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.

rating review icon

Neueste Bewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

3
3
302 Kundenbewertungen

Momentaufnahme der Community-Bewertungen

  • 5 star
    42
  • 4 star
    62
  • 3 star
    100
  • 2 star
    48
  • 1 star
    50

Neue Bewertung hinzufügen

4
Anonymous Dez. 19, 2018
3
Anonymous Dez. 10, 2018
5
Anonymous Nov. 22, 2018