Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Add this post to favorites

Gemüsebrei mit Ei

3
3/5 341 reviews
1
easy
15 Minuten

Zutaten

- 50 g feine Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
- 100 g Rüebli
- 1/2 Ei
- 10 g geriebener Emmentaler
- 30 ml NESTLÉ Junior Milk 1+ Wachstum flüssig
- 1 Petersilienstengel
- 100 ml abgekochtes Wasser
- 1/2 TL Sonnenblumenöl

Anleitung

  • 9 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 6 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 15 Minuten
    Gesamtzeit
  • Anleitung

    1. Rüebli waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
    2. Die Rüebliwürfel zusammen mit den Erbsen in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, zudecken. 5 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Das verquirlte Ei, die Junior Milch, das Sonnenblumenöl und den geriebenen Emmentaler beigeben.
    3. Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis eine cremige Masse entsteht.
    4. Die Masse in eine Auflaufform geben und für 30 Sekunden in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.

rating review icon

Neueste Bewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

3
3
341 Kundenbewertungen

Momentaufnahme der Community-Bewertungen

  • 5 star
    46
  • 4 star
    69
  • 3 star
    119
  • 2 star
    51
  • 1 star
    56

Neue Bewertung hinzufügen

4
Anonymous Nov. 24, 2019
5
Anonymous Nov. 11, 2019
3
Anonymous Nov. 4, 2019