Champignons-Brei mit Geissenkäse

Champignons-Brei mit Geissenkäse

Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Prep: 9 Minuten
Cooking: 6 Minuten
Portion(s): 1
Schwierigkeitsgrad Leicht

Zutaten

• 60 g Kartoffeln
• 50 g Champignons
• 60 g Tomaten
• 5 g Schalotte
• 10 g Geissenfrischkäse
• 100 ml abgekochtes Wasser
• 1 TL Sonnenblumenöl

Anleitung

  • Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Die Gemüsewürfel in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 6 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Den Geissenfrischkäse beigeben.

  • Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern bis eine sämige Textur entsteht, Sonnenblumenöl beigeben. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.