Rezept
Champignons-Brei mit Geissenkäse
3
1
Leicht
15 Minuten
Zutaten
• 60 g Kartoffeln
• 50 g Champignons
• 60 g Tomaten
• 5 g Schalotte
• 10 g Geissenfrischkäse
• 100 ml abgekochtes Wasser
• 1 TL Sonnenblumenöl
Anleitung
-
9 MinutenVorbereitungszeit
-
6 MinutenZubereitungszeit
-
15 MinutenGesamtzeit
-
Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
-
Die Gemüsewürfel in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 6 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Den Geissenfrischkäse beigeben.
-
Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern bis eine sämige Textur entsteht, Sonnenblumenöl beigeben. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.
Neueste Bewertungen
Durchschnittliche Kundenbewertung
2.9
233 Kundenbewertungen
3
Momentaufnahme der Community-Bewertungen
-
5
-
4
-
3
-
2
-
1
1
4
3
- Mehr Anzeigen