Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Add this post to favorites

Champignons-Brei mit Geissenkäse

3
2.9/5 233 reviews
1
easy
15 Minuten

Zutaten

• 60 g Kartoffeln
• 50 g Champignons
• 60 g Tomaten
• 5 g Schalotte
• 10 g Geissenfrischkäse
• 100 ml abgekochtes Wasser
• 1 TL Sonnenblumenöl

Anleitung

  • 9 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 6 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 15 Minuten
    Gesamtzeit
  • Anleitung

    1. Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2. Die Gemüsewürfel in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 6 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Den Geissenfrischkäse beigeben.

    3. Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern bis eine sämige Textur entsteht, Sonnenblumenöl beigeben. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.

rating review icon

Neueste Bewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

2.9
3
233 Kundenbewertungen

Momentaufnahme der Community-Bewertungen

  • 5 star
    29
  • 4 star
    45
  • 3 star
    83
  • 2 star
    36
  • 1 star
    40

Neue Bewertung hinzufügen

1
Anonymous Nov. 17, 2019
4
Anonymous Nov. 15, 2019
3
Anonymous Nov. 14, 2019