Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Diesen Beitrag zu den Favoriten hinzufügen

Champignons-Brei mit Geissenkäse

1
Leicht
15 Minuten
Zutaten

• 60 g Kartoffeln
• 50 g Champignons
• 60 g Tomaten
• 5 g Schalotte
• 10 g Geissenfrischkäse
• 100 ml abgekochtes Wasser
• 1 TL Sonnenblumenöl

Anleitung
  • 9 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 6 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 15 Minuten
    Gesamtzeit
  • Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Die Gemüsewürfel in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 6 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Den Geissenfrischkäse beigeben.

  • Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern bis eine sämige Textur entsteht, Sonnenblumenöl beigeben. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.

Rate this article