Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Diesen Beitrag zu den Favoriten hinzufügen

Brokkoli-Lauch-Weizengriess-Ricotta-Brei

4
3.2/5 303 reviews
1
Leicht
15 Minuten

Zutaten

• 70 g Brokkoliröschen
• 70 g Lauch
• 15 g feiner Weizengriess
• 20 g Ricotta
• 1 kleiner TL Olivenöl
• 200 ml abgekochtes Wasser

Anleitung

  • 9 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 6 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 15 Minuten
    Gesamtzeit
  • Den Brokkoli und Lauch waschen und in kleine Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben, Wasser zufügen und mit Klarsichtfolie abdecken. 6 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen.

  • Weizengriess, Ricotta und Olivenöl zugeben und 1 Minute quellen lassen. Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern bis ein sämiges Püree entsteht. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.

rating review icon

Neueste Bewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

3.2
4
303 Kundenbewertungen

Momentaufnahme der Community-Bewertungen

  • 5 star
    54
  • 4 star
    100
  • 3 star
    48
  • 2 star
    51
  • 1 star
    50

Neue Bewertung hinzufügen

5
Anonymous Nov. 15, 2019
4
Anonymous Nov. 9, 2019
4
Anonymous Okt. 30, 2019