Rezept
Brokkoli-Lauch-Weizengriess-Ricotta-Brei
4
1
Leicht
15 Minuten
Zutaten
• 70 g Brokkoliröschen
• 70 g Lauch
• 15 g feiner Weizengriess
• 20 g Ricotta
• 1 kleiner TL Olivenöl
• 200 ml abgekochtes Wasser
Anleitung
-
9 MinutenVorbereitungszeit
-
6 MinutenZubereitungszeit
-
15 MinutenGesamtzeit
-
Den Brokkoli und Lauch waschen und in kleine Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben, Wasser zufügen und mit Klarsichtfolie abdecken. 6 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen.
-
Weizengriess, Ricotta und Olivenöl zugeben und 1 Minute quellen lassen. Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern bis ein sämiges Püree entsteht. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.
Neueste Bewertungen
Durchschnittliche Kundenbewertung
3.2
303 Kundenbewertungen
4
Momentaufnahme der Community-Bewertungen
-
5
-
4
-
3
-
2
-
1
5
4
4
- Mehr Anzeigen