Yogolino - Aprikosen-Crumble

Yogolino - Aprikosen-Crumble

Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Prep: 15 Minuten
Cooking: 15 Minuten
Portion(s): 1
Schwierigkeitsgrad Mittel

Zutaten

Für 2 Portionen:

• 1 Yogolino Aprikose
• 150 g Aprikosen reif
• 100 g Nestlé Kinder Biscuit
• 10 g Butter

Anleitung

  • Köstlich und tröstlich, der Crumble erinnert uns an den guten Geschmack von Desserts aus der Kindheit! Probieren Sie jetzt unser Aprikosenrezept:

    Die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. In Stücke schneiden und in einen Aprikosen-Yogolino legen.

  • Kinder Biscuit in einen geschlossenen Beutel legen und mit einem Nudelholz zerdrücken.

  • Kinder Biscuit mit Butter verrühren und zerbröseln.

  • Im vorgeheizten Ofen 10 bis 20 Minuten goldgelb backen.

  • Crumble auf den Yogolino und Früchten legen.

    Tipp: Sie können die geschnittenen Früchte mit dem Crumble auch in den Ofen stellen.
     

    Guten Appetit!