Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Add this post to favorites

Yogolino - Aprikosen-Crumble

4
4/5 1 reviews
1
normal
30 Minuten

Zutaten

Für 2 Portionen:

• 1 Yogolino Aprikose
• 150 g Aprikosen reif
• 100 g Nestlé Kinder Biscuit
• 10 g Butter

Anleitung

  • 15 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 15 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 30 Minuten
    Gesamtzeit
  • Anleitung

    Köstlich und tröstlich, der Crumble erinnert uns an den guten Geschmack von Desserts aus der Kindheit! Probieren Sie jetzt unser Aprikosenrezept:

    Schritt 1: Die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. In Stücke schneiden und in einen Aprikosen-Yogolino legen.
    Schritt 2: Kinder Biscuit in einen geschlossenen Beutel legen und mit einem Nudelholz zerdrücken.
    Schritt 3: Kinder Biscuit mit Butter verrühren und zerbröseln.
    Schritt 4: Im vorgeheizten Ofen 10 bis 20 Minuten goldgelb backen.
    Schritt 5: Crumble auf den Yogolino und Früchten legen.

    Tipp: Sie können die geschnittenen Früchte mit dem Crumble auch in den Ofen stellen.
    Guten Appetit!

rating review icon

Neueste Bewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

4
4
1 Kundenbewertungen

Momentaufnahme der Community-Bewertungen

  • 5 star
    0
  • 4 star
    1
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0

Neue Bewertung hinzufügen

4
Testovaci Jmeno_1 Jan. 9, 2020

J'aime cette recette.
merci