Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Diesen Beitrag zu den Favoriten hinzufügen

Yogolino - Aprikosen-Crumble

1
Mittel
30 Minuten
Zutaten

Für 2 Portionen:

• 1 Yogolino Aprikose
• 150 g Aprikosen reif
• 100 g Nestlé Kinder Biscuit
• 10 g Butter

Anleitung
  • 15 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 15 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 30 Minuten
    Gesamtzeit
  • Köstlich und tröstlich, der Crumble erinnert uns an den guten Geschmack von Desserts aus der Kindheit! Probieren Sie jetzt unser Aprikosenrezept:

    Die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. In Stücke schneiden und in einen Aprikosen-Yogolino legen.

  • Kinder Biscuit in einen geschlossenen Beutel legen und mit einem Nudelholz zerdrücken.

  • Kinder Biscuit mit Butter verrühren und zerbröseln.

  • Im vorgeheizten Ofen 10 bis 20 Minuten goldgelb backen.

  • Crumble auf den Yogolino und Früchten legen.

    Tipp: Sie können die geschnittenen Früchte mit dem Crumble auch in den Ofen stellen.

    Guten Appetit!
Rate this article