Rezept
Yogolino - Aprikosen-Crumble
4
1
Mittel
30 Minuten
Zutaten
Für 2 Portionen:
• 1 Yogolino Aprikose
• 150 g Aprikosen reif
• 100 g Nestlé Kinder Biscuit
• 10 g Butter
Anleitung
-
15 MinutenVorbereitungszeit
-
15 MinutenZubereitungszeit
-
30 MinutenGesamtzeit
-
Köstlich und tröstlich, der Crumble erinnert uns an den guten Geschmack von Desserts aus der Kindheit! Probieren Sie jetzt unser Aprikosenrezept:
Die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. In Stücke schneiden und in einen Aprikosen-Yogolino legen.
-
Kinder Biscuit in einen geschlossenen Beutel legen und mit einem Nudelholz zerdrücken.
-
Kinder Biscuit mit Butter verrühren und zerbröseln.
-
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 20 Minuten goldgelb backen.
-
Crumble auf den Yogolino und Früchten legen.
Tipp: Sie können die geschnittenen Früchte mit dem Crumble auch in den Ofen stellen.
Guten Appetit!
Neueste Bewertungen
Durchschnittliche Kundenbewertung
4
1 Kundenbewertungen
4
Momentaufnahme der Community-Bewertungen
-
5
-
4
-
3
-
2
-
1
J'aime cette recette.
merci