Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
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Kalte Geissenkäse-Zucchetti-Suppe

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3.3/5 219 reviews
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normal
30 Minuten

Zutaten

• 150 g Geissenfrischkäse
• 2 Knoblauchzehen
• 1 Würfel MAGGI Hühnerbouillon
• 4 Zucchetti (800 g)
• 1 EL Pinienkerne
• 800 ml Wasser
• 1 EL Olivenöl

Anleitung

  • 20 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 10 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 30 Minuten
    Gesamtzeit
  • Anleitung

    1. Knoblauchzehen schälen und hacken. Zucchetti in grosse Würfel schneiden.

    2. Den Knoblauch in einer Pfanne im Öl anbraten.

    3. Zucchetti, Wasser und Bouillon zugeben. Während 10 Minuten kochen.

    4. Den Geissenkäse beigeben und pürieren. Für 1 Stunde kühl stellen.

    Tipp: Ersetzen Sie für eine leichtere Suppe den Geissenkäse mit 100 ml ungezuckerter Kondensmilch.

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