Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
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Gemüsebrei à la Couscous und Ei

1
Leicht
15 Minuten
Zutaten

• 100 g Rüebli
• 50 g Zucchetti
• 20 g feiner Weizengriess
• 1 TL Kichererbsen aus der Dose
• 1 Korianderzweig
• 1 TL Olivenöl
• 150 ml abgekochtes Wasser
• ½ kleines hartgekochtes Ei

Anleitung
  • 10 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 5 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 15 Minuten
    Gesamtzeit
  • Rüebli und Zucchetti waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Die Rüebli- und Zucchettiwürfel in eine Schüssel geben, Kichererbsen und Wasser hinzufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 5 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Den Griess beigeben und 1 Minute quellen lassen. Koriander waschen, Blätter abzupfen und hacken.

  • Das Gemüse und das halbe hartgekochte Ei mit Hilfe eines Mixers zerkleinern bis ein sämiges Püree mit kleinen Stückchen entsteht, das Olivenöl beigeben und gut verrühren. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.

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