Gemüsebrei à la Couscous und Ei
Zutaten
• 100 g Rüebli
• 50 g Zucchetti
• 20 g feiner Weizengriess
• 1 TL Kichererbsen aus der Dose
• 1 Korianderzweig
• 1 TL Olivenöl
• 150 ml abgekochtes Wasser
• ½ kleines hartgekochtes Ei
Anleitung
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10 MinutenVorbereitungszeit
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5 MinutenZubereitungszeit
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15 MinutenGesamtzeit
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Rüebli und Zucchetti waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
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Die Rüebli- und Zucchettiwürfel in eine Schüssel geben, Kichererbsen und Wasser hinzufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 5 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Den Griess beigeben und 1 Minute quellen lassen. Koriander waschen, Blätter abzupfen und hacken.
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Das Gemüse und das halbe hartgekochte Ei mit Hilfe eines Mixers zerkleinern bis ein sämiges Püree mit kleinen Stückchen entsteht, das Olivenöl beigeben und gut verrühren. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.
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