Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Diesen Beitrag zu den Favoriten hinzufügen

Schweinenacken-Steak mit Gemüse-Käsehaube

4
Leicht
20 Minuten
Zutaten

• 4 Schweinenacken-Steaks
• 1 EL Sonnenblumenöl
• 4 Frühlingszwiebeln
• 1 Gläschen NESTLÉ Karotten Kartoffeln Poulet
• 60 g geriebener Käse (Gryerzer, Emmentaler o.ä.)
• Salz, Pfeffer

Anleitung
  • 20 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 20 Minuten
    Gesamtzeit
  • Schweinenacken-Steaks waschen und würzen

  • die Frühlingszwiebeln säubern und in feine Streifen schneiden

  • Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebelstreifen darin andünsten und an den Pfannenrand schieben

  • Schweinenacken-Steaks rasch von beiden Seiten anbraten und bei mittlerer Hitze durchbraten

  • in der Zwischenzeit den Inhalt des NESTLÉ Gläschens in eine kleine Schüssel geben, den geriebenen Käse hinzufügen und umrühren

  • Garprobe beim Fleisch machen

  • mit einem Esslöffel die Gemüse-Käsemasse auf die Fleischscheiben verteilen

  • die Pfanne abdecken

  • nach 3 Minuten können Sie die Schweinenacken-Steaks mit den Zwiebelstreifen verzieren und dann servieren.

    Dazu passen: Pellkartoffeln

Rate this article