Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Add this post to favorites

Schweinenacken-Steak mit Gemüse-Käsehaube

3
2.6/5 257 reviews
4
easy
20 Minuten

Zutaten

• 4 Schweinenacken-Steaks
• 1 EL Sonnenblumenöl
• 4 Frühlingszwiebeln
• 1 Gläschen NESTLÉ Karotten Kartoffeln Poulet
• 60 g geriebener Käse (Gryerzer, Emmentaler o.ä.)
• Salz, Pfeffer

Anleitung

  • 20 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 20 Minuten
    Gesamtzeit
  • Anleitung

    1. Schweinenacken-Steaks waschen und würzen

    2. die Frühlingszwiebeln säubern und in feine Streifen schneiden

    3. Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebelstreifen darin andünsten und an den Pfannenrand schieben

    4. Schweinenacken-Steaks rasch von beiden Seiten anbraten und bei mittlerer Hitze durchbraten

    5. in der Zwischenzeit den Inhalt des NESTLÉ Gläschens in eine kleine Schüssel geben, den geriebenen Käse hinzufügen und umrühren

    6. Garprobe beim Fleisch machen

    7. mit einem Esslöffel die Gemüse-Käsemasse auf die Fleischscheiben verteilen

    8. die Pfanne abdecken

    9. nach 3 Minuten können Sie die Schweinenacken-Steaks mit den Zwiebelstreifen verzieren und dann servieren.

    Dazu passen: Pellkartoffeln

rating review icon

Neueste Bewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

2.6
3
257 Kundenbewertungen

Momentaufnahme der Community-Bewertungen

  • 5 star
    43
  • 4 star
    39
  • 3 star
    39
  • 2 star
    43
  • 1 star
    93

Neue Bewertung hinzufügen

1
Anonymous Nov. 16, 2019
1
Anonymous Nov. 12, 2019
2
Anonymous Nov. 7, 2019