Schwangerschaft
Rezept
Add this post to favorites

Schokolade Crumble mit Aprikosen

4
3.1/5 370 reviews
6
normal

Zutaten

• 100 g dunkle Schokolade
• 80 g Mehl
• 25 g weicher Butter
• 45 g Haselnusspulver
• 30 g Haselnüsse zum dekorieren
• 75 g Rohrzucker
• 500 g Aprikosen

Anleitung

  • Anleitung

    1. Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Zucker und Haselnusspulver in eine Schüssel geben.

    2. Schokolade in der Mikrowelle gemäss Gebrauchsanweisung schmelzen. Nüsse grob hacken. Die geschmolzene Schokolade und die Butterstücke in die Schüssel hinzugeben. Alle Zutaten gut mischen bis eine krümelige Masse entsteht.

    3. Aprikosen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. In eine Gratinform geben. Die Früchte mit der Crumble-Masse bedecken.

    4. Im Backofen bei ca. 30 Minuten backen, bis die Oberfläche gebräunt und knusprig ist.

    Tipp: Der Crumble kann auch mit 250 g Pfirsich und 250 g Aprikosen gemacht werden.

rating review icon

Neueste Bewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

3.1
4
370 Kundenbewertungen

Momentaufnahme der Community-Bewertungen

  • 5 star
    73
  • 4 star
    72
  • 3 star
    100
  • 2 star
    77
  • 1 star
    48

Neue Bewertung hinzufügen

5
Anonymous Nov. 19, 2019
1
Anonymous Nov. 11, 2019
2
Anonymous Nov. 9, 2019