Schwangerschaft
Rezept
Diesen Beitrag zu den Favoriten hinzufügen

Schokolade Crumble mit Aprikosen

0
0 reviews
6
Mittel
Zutaten

• 100 g dunkle Schokolade
• 80 g Mehl
• 25 g weicher Butter
• 45 g Haselnusspulver
• 30 g Haselnüsse zum dekorieren
• 75 g Rohrzucker
• 500 g Aprikosen

Anleitung
  • Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Zucker und Haselnusspulver in eine Schüssel geben.

  • Schokolade in der Mikrowelle gemäss Gebrauchsanweisung schmelzen. Nüsse grob hacken. Die geschmolzene Schokolade und die Butterstücke in die Schüssel hinzugeben. Alle Zutaten gut mischen bis eine krümelige Masse entsteht.

  • Aprikosen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. In eine Gratinform geben. Die Früchte mit der Crumble-Masse bedecken.

  • Im Backofen bei ca. 30 Minuten backen, bis die Oberfläche gebräunt und knusprig ist.

    Tipp: Der Crumble kann auch mit 250 g Pfirsich und 250 g Aprikosen gemacht werden.

rating review icon
Neueste Bewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

0
0
0 Kundenbewertungen

Momentaufnahme der Community-Bewertungen

  • 5 star
    0
  • 4 star
    0
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0

Neue Bewertung hinzufügen