Früchte "en Papillote" an würziger Sauce
Zutaten
• 6 Ananasscheiben im Sirup
• 3 Bananen
• 1 Dose (425 g) Papayastücke
• 200 ml gezuckerte Kondensmilch
• Saft einer halben Limette
• 1 gestrichener TL gemahlener schwarzer Pfeffer
• 2 gestrichene TL Zimtpulver
• 4 Prisen Kümmelpulver
• 2 EL gehackte Minze
Anleitung
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Gezuckerte Kondensmilch, Minze und Gewürze in einer Schüssel vermischen.
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Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
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Früchte abtropfen und die Ananasscheiben in Stücke schneiden.
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Die Bananenscheiben sowie Ananas- und Papayastücke auf den Backpapieren verteilen. Mit der Gewürzsauce überziehen.
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Das Backpapier zufalten und jeweils 2 Stück in der Mikrowelle für 2 Minuten bei 850 Watt aufwärmen. Warm servieren.
Tipp: Die Papillotten können auch in einem normalen Backofen bei 180°C während 8 Minuten gebacken werden.
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